当前位置:首页 > 小型SUV> 雪铁龙C3-XR> 雪铁龙C3-XR 口碑> 2015款 1.6L 自动先锋型
无名剑道俟: 行车平稳,动力足够,选择它,一点不后悔。

行车平稳,动力足够,选择它,一点不后悔。

无名剑道俟

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

2015-08-04 首次发表
  • 2015-06
  • 成都

最满意

颜值高,外观漂亮。日间行车灯和轮毂最大亮点,开大街上回头率超高。

最不满意

左边的A柱有点挡视线,左转弯时特别明显。还有刹车制动不得好灵,刹车的时候明显行驶距离有点大。

因为轴距宽,不管前排还是后排空间很大,后排坐三人也很宽敞。

1。6L对于在城市里面开足够,行车开着空调也没有很多人说的肉和顿挫的感觉。只是在上坡时候,感觉稍有点不足,油门需踩重一点点。

方向盘很轻巧,油门和刹车很轻,轻点油门车速立马起来。对于我这种拿驾照三年从未摸过车的小白来说,也很快上手,自己一人提车回家。

目前行驶1000公里,油耗9。6左右,但是可能是因为我前期操作不当造成。实际油耗应该在7-8之间,相对其他同类车型,油耗很不错。

因为后排空间比较大,坐着很舒适。相对于我个子小的人来说,空间非常大,后尾箱储物空间也大。唯一设计不人性化的地方是车内放水杯地方不合适,储物空间的二边车门上,不太合理。

选择本车的第一个理由,也是C3-XR最突出的地方,流畅的线条,性感的大屁股,帅气的日间行车灯和大灯,开在路上超高回头率。

内饰比较简单,全黑,基本都是塑料件,但还好,要的就是这种简单大方。如果喜欢暖色系列可以自己软装,我比较满意,要的就是这种简单大方。

强烈推荐,性价比跟同价位相比很高。提车10来天,被出租车追尾,出租车受伤严重,引擎盖严重变形,俺家小三很坚挺,只是后尾有点刮伤,倒车雷达支架损坏,其它一点事没有。

本来是在世嘉与标志2008之间纠结,在网上也看了很多款车,在4S店看完2008后,到雪铁龙4S一眼就瞧到它,而最终被它吸引,在白色与棕色之间徘徊,最后以最快速度定车。这是我除了一场说走就走的旅行以为,最任性的一次决定,但也是最不后悔的决定。希望以后的路,有它陪着一起走。

购车2个月后新车质量评价 | 2015-08-28
  • 冷风冷得不够快