当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.8L CVT两驱豪华型
临沂车友7282882: (本人90后,写的不好见谅!)

(本人90后,写的不好见谅!)

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型 购车经销商: 广汽本田翔宇店 来自:汽车之家Android版

临沂车友7282882

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型

2015-08-09 首次发表
  • 2015-06
  • 临沂

最满意

最满意的地方?怎么说呢?很多……内饰和外观都是我钟意的地方,油耗保养适合家用,后期车花销低!

最不满意

最不满意内饰全塑料,花了16万多的车不带导航,全车座椅半真皮半布这一点我还能接受,车门竟然是布的,真不耐脏,就算加上真皮你本田公司能花多少,想想就有火,全车没有报警器,没有GPS定位,本田你对的起销售价吗?CAO!

至于空间,家用足够,喜欢本田后座魔术般的折叠,中控放水杯的地方做的很人性话,很喜欢!

动力1.8动力还行,在市区开的话开着小绿叶动力足够,市区外我还是选择不开小绿叶,开着绿叶超车很难,动力跟不上,感觉车很肉!

方向盘大小适中手感很好,转向自然清晰,操作轻巧,至于减震,太烂了,提车的时候轮胎气压大,走一般减速带的时候我以为本田出的缤智带减震锁的呢,真心跟没有减震一样,车腚那是一个蹦呀!希望下一代缤智本田选用避震器的时候用下脑子!

至于油耗因人而异,有高有低,我现在平均10个油,自己还能接受!

舒适性还可以,座椅视线很好,就是隔音做的太对起这价位的车了,胎躁很大,发动机噪音还能接受!

外观很满意,喜欢日间行车灯,后尾虎牙尾灯,很多很多,就不一一说了,说的在好再多,终归还是自己喜欢就好!

内饰是我最喜欢的,不过本田太抠了全塑料!!做工还算可以,全黑内饰简洁大方,以前以为全黑内饰耐脏,现在感觉我最初的想法是错的,全黑内饰灰尘和用物品脚一碰脏的太明显了,需每隔几天进行清洁!

性价比的话,个人感觉价格高了点,毕竟是合资车,买合资车图个省心,相比较德系车(途观)和美系车(昂科拉)各有各的优点,自己喜欢就好,没必要说好与坏!