当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.8L CVT两驱豪华型
阿贲2017: 颜值高易上手,女司机的良心选择

颜值高易上手,女司机的良心选择

阿贲2017

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型

2017-09-30 首次发表
  • 2015-06
  • 广州

最满意

基本上都挺满意的,最喜欢缤智的外观设计,车身线条设计的很有动感,符合女司机的审美观。

最不满意

除了内饰和悬挂之外都挺满意的,悬挂有点偏硬,开车的时候舒适度有点欠佳,希望本田以后可以改进一下这方面吧。

本田车空间都不错的,缤智车内的空间比想象中的要大一点,这点还算比较惊喜吧,平时一家人出行空间上还算舒服。而且空间还挺灵活多变的,储物格比较方便,后排魔术座椅用起来可以装不少东西。

开过的车不多,所以不太懂,1.8L的动力日常用车绰绰有余了,加速也挺平顺的。

对缤智的操控还是挺满意的,方向盘虽然说不上特别轻,但操作起来还挺灵活的,指向也比较精准,适合女司机。

油耗方面也比较满意,一开始担心1.8L油耗会不会太高,结果多虑了。平时在市区上下班挺堵的,开了小绿叶在7左右。

真皮织物混搭的座椅舒适性还可以,但悬挂的确是有点糟糕,后排颠簸挺厉害的。噪音也说不上特别满意,只好放点音乐改善一点了。

颜值高,特别适合外貌协会主义者,这点可以打个满分!特别喜欢缤智的车身线条,很有SUV的动感

本田的车印象中内饰做工一直都挺精细的,虽然手感有点欠佳,但还过得去吧,我觉得配得上这个价。

外观空间动力油耗都比较满意,说得上是瑕不掩瑜吧。1.8L的配置还算是比较全的,日常家用需要完全可以满足。另外就是质量口碑还可以,保养费用也过得去,养车成本不会特别高,性价比我觉得还算可以。

作为一名女司机,看车的时候考虑的最多的可能还是操作上好不好上手吧,尤其这是我买的第一辆车。缤智操作起来还挺灵活的,容易上手,而且缤智外观也挺漂亮的,颜值高。