当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级(进口)> 奔驰E级(进口) 口碑> 2014款 E 200 轿跑版
湖州车友1733021: 外形拉风 动力满意 大灯垃圾 油耗满意 操控精准

外形拉风 动力满意 大灯垃圾 油耗满意 操控精准

奔驰E级(进口) 2014款 E 200 轿跑版 购车经销商: 杭州中升之星 来自:汽车之家iPhone版

湖州车友1733021

奔驰E级(进口) 2014款 E 200 轿跑版

2015-08-20 首次发表
  • 2015-04
  • 杭州

最满意

外观(包括两方面:1.造型很犀利,棱角分明,感觉跟奔驰的标志,三条线一样,不像奥迪宝马全是圆。2.颜色,所选改蓝有种独一无二的感觉,路上碰到的ec,90%都是白的,虽然后期可以去改色,但这好比你有处女情节,结果对方告诉你她可以去做修复你受的了吗)

最不满意

灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯(日间行车灯和大灯都太渣,弄好50多w的车,远光卤素你受的了吗?)

一、乘坐空间:前排满分,后排80吧!我173.横向,纵向,前后都感觉不到任何压抑,后面没坐过,虽然经常坐人但没问过他们时间感受,估计跟我家7座胜达的第三排空间差不多。二、储物空间:屏幕下方可以放??,这点最赞(我家06款天籁也有),本人不抽烟,把烟灰缸拿掉后空出来的位置可以放卡片。老款档把位置可以放两瓶水,后排中央放包抽纸,外加两瓶水,门把手不是封死的,有利有弊吧,好处是没有卫生死角了 ,不好的地

动力其实对于年轻的我目前是条过不去的坎,目前a45优惠下来比ec还便宜,如果上天再给我一次机会,我一点会慎重考虑的。说白了就是没多少动力,比它便宜动力强的钢炮比比皆是

精准,悬架反馈很干脆,很直接,同时舒适性又不错,所以说这里就体现出好车的水平了

我湖州到合肥一个来回800公里,正好一箱油,大概60升左右,百公里也就是7.5升,按现在的油价一公里高速4毛5,城区开开6毛最多了,油耗很满意,毕竟这么点动力

虽然无框玻璃,但隔音还是很不错的,就是做工上的瑕疵另我对其好感大打折扣,首先等红灯刹车时,脚底传来咯吱咯吱的异响,每次都有,相信这是个普遍问题,很多车友都有反馈,其次是夏日暴晒后,你如果开始舒适进入模式(插入钥匙方向盘会自动下降,熄火方向盘自动上升),方向盘链接端也会咯吱咯吱响 ,你如果贴了比较后的金属膜,那么雨天升降车窗就会有吱_得一长声刺耳的声音,晴天升降又有咯吱咯吱的声音,真尼玛受不了,不是

无异议,满分,全系标配全led大灯就无敌了

这个e的中控感觉已经很多年了,不过整体质感不错

还不错,优惠了6万

购车5个月后新车质量评价 | 2015-09-22
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响