当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2015款 1.8L 手动精英型
鬼也疯狂: 人生第一辆车,就选择了宝骏560.一个字,值,值,值

人生第一辆车,就选择了宝骏560.一个字,值,值,值

宝骏560 2015款 1.8L 手动精英型 购车经销商: 盐城金骏汽车 来自:汽车之家Android版

鬼也疯狂

宝骏560 2015款 1.8L 手动精英型

2015-08-28 首次发表
  • 2015-08
  • 盐城

最满意

最满意的空间,这个不用多说。挂档也顺滑。后尾灯加入LED绝对漂亮,我同事是CS75,看了羡慕死了。今天回了次老家,47公里,全程空调,没发现车子肉,正常的70码,车内噪音和减震都感觉不错,比自己预料的要好太多了。现在平均油耗显示的是7.4(包括开空调)

最不满意

精英版的为什么中控屏幕不能带个导航地图呢。车子缝隙有的比较大,但还能接受。希望以后有改进~~

我觉得只要看过这个车的人第一感觉都是,哇,这个车空间好大啊,本人1.75,那个空间就不要我多说了,我一朋友1.85,坐后排都可以跷二郎腿呢。后座在放平,绝对可以当床睡了,至于干点什么,就看个人爱好了,哈哈~~

起步很流畅,只要肯给油,有推背的感觉,开空调的情况动力也跟的上,1.8的排量对我来说绝对够用了。加了个560的群,现在发现有黑560发动机的,真的无语了,五菱车这么多年好像没发现发动机问题吧,不管五菱之光还是五菱宏光吧,都没有吧,再说了发动机还包五年10万公里呢。

我不是专业人员,但我的感受是转向轻,不用太费劲。挂档流畅。网上有说挂倒挡有异响,但目前为止我的没有这个问题

油耗可以接受。提车加了260块钱的油,(我们这里油价93号油是5.75)加满。刚开始有8.几,今天在全程空调的条件下油耗还有7.4,至于到底准确不准确就不知道,不是专业人员。

座椅软,坐着满舒服的。看介绍是仿皮的。全系还标配ESP,中配以上配马牌轮胎,备胎还是全尺寸,赞一个。减震方面今天试了下,路上有坑坑洼洼的,还是可以的,没那么硬,我感觉。

外观和车子配置是我最满意的。中配的轮毂和高配为什么要不一样呢,高配的轮毂要比中配的好看呢。后尾灯是LED,尾灯漂亮,晚上的效果好,回头率高。后背箱的开启方式,绝对高大上哟

对这个价位的车,内饰可以接受。我是白色,见面是黑加棕色。刚提车味道有点大,这几天好多了,经常透气,会好很多。中控仪表盘采用硬塑料材质,质感还可以。

这个价位的车绝对值得拥有,空间绝对大,大,大,

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-11
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2015-11-28
  • 免费1次

油耗现在感觉绝对可以,我就是上下班开的多,市区道路,有时堵的不得了。每公里油耗也是在五毛钱左右,如果经常跑高速,国道的话,我相信油耗更低。刚提车那时我记得跑的国道回老家的,看那个汽车只带的平均油耗,吓了我一跳,油耗显示才5.4,当然了,现在有车的都知道那个数据不准的,我在11.11的时候买了个优驾盒子,看它的那个数据和汽车上的,区别还是大的。560也是我人生中第一辆车,我也不大懂油耗具体是多少,但我知道加了多少钱的油,跑了多少公里,这应该是死的。记得提车那段时间,我加了800多块钱的油,我跑了差一点2000公里,也不知道那时这么开的,可能新车,上路不敢猛踩油门之类的吧。但总体来说这车的油耗绝对超乎你的详细,只有想不到,没有做不到。不相信的可以喷我,因为我说的就是实话。

8.25号提的车,11.25号去首保的,在这里不得不说几句我们盐城的4S店的工作人员,提前好几天九打电话给我,提醒我首保日期,也包括我的贴身管家,也就是卖我车的销售美女,提醒我千万不要忘记首保。在这里我说句我没有感到厌烦,只有感动,说明她们对每一个车主都负责到底,给她们点赞。首保是早上8.30左右到的,保养。检测的比较多,我是差不多11点才到家。首保的具体的内容我会在明天单独发首保作业的帖子,有兴趣的朋友,可以到时看看,给点下赞,谢谢了。

故障,这个我提车到现在好像没有故障。上段时间因为我们这下大雨,要用雨刮器,当时雨刮器的声音刮到那个顶点的时候声音特别大,当时就怕把玻璃刮坏了,也没有办法,当时下大雨,又着急上班,也就一直开了。后来回家就在昊哥的群里问了这个问题,(有车友群就是好)群里的朋友告诉了我几种原因和解决办法,后来我就试了,原来我的雨刮器上面有灰尘,有小的砂砾之类的东西,也就是玻璃脏,平时也没有注意雨刮器的清洗和保养。用手摸那个雨刮条你会明显的感觉到上面有东西,有摩擦感,清洗完之后到现在再也没有发现这个问题。所以对于自己的爱车没事还是多给点关爱才好。保障其他的我的车没有问题,看论坛里的朋友说方向机,异响之类的,我都没有,让我嘚瑟下啊,嘿嘿!!!

吐槽嘛,因为现在天冷了,早上摸那个方向盘的时候冰冷冰冷的。如果多个方向盘加热就太好了,冬天都不想开车了,或者还要带手套呢,唉。还有一个就是减震了,当然了,这个是没有办法改变的了,我呢,就是开,也没有机会坐后面,所以不是太了解后排的感觉,但减震方面还是硬的,但这份钱能买到这样配置的车,还是上汽通用五菱的。绝对超值了。人生第一辆车,我可以自豪的说,我不后悔!!!我不后悔!!!我不后悔!!!重要的事说三遍!!