当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.8L CVT两驱豪华型
A专业测漏水漏电15305: 年轻人的选择,我的最爱(同事购车有感)

年轻人的选择,我的最爱(同事购车有感)

A专业测漏水漏电15305

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型

2015-09-11 首次发表
  • 2015-02
  • 滨州

最满意

绚丽的外观,符合年轻人的审美观点,不管是从前方还是侧面还是后边,都有它独特的一面,吸睛力十分强大。

最不满意

内饰中边边角角的小设计,各种节约各种省钱,本田你真的不能再大方一点么。

内部空间十分满意,家里人没有特别高的,都觉得空间很满意。后备箱空间尤其满意,魔术座椅可以完全放平,放平之后完全就是美美的一张床么,车上备张床,随你怎么想......

动力输出没的说,就算是开着小绿叶都可以秒杀一系列的车了,提速快,动力输出稳定。当然,就是油耗会多一点。再就是,安全第一,万万不可飙车的。

操控性能十分满意,大家都会说的指哪打哪,定速巡航跑高速的时候十分好用,多功能方向盘很好的解决了好多按键问题。过弯的时候没有感觉会倾斜。

油耗只要不是跑拥堵的公路是十分满意的。一般6个多点。当然拥堵的话就不好意思说了。10多个呢。

舒适性就不需多讲了吧,很满意的。还有魔术座椅的效果呢。

外观本身就是是最喜欢的方面。太漂亮了。

内饰做工还算可以吧,设计的也可以接受,但是没有真皮座椅,这个是比较值得吐槽的一个地方。

性价比尚可,现在现车不才落了1000块么。

各方面的特点十分符合年轻人的需要,所以就是它了。

购车8个月后追加口碑 | 2015-10-27
  • 免费1次 收费1次
  • 530.00元
    花费

油耗,总体按照行车电脑的记录是8个多一些吧。因为自己选择的是每次加油就会清零数据。按照自己总结的话,油耗还算满意,应该是7个左右吧。大体可以分两个方面: 1.跑宽敞通畅的高速之类的,油耗会维持在5个多一点左右;2.跑其他的比较拥堵多红绿灯的城区道路,油耗大约10个左右。因为这样子一算的话,2种情况差距比较大,还是请大家根据自己的实际行驶路线来计算好了。

保养方面第一次是在4S,这个大家都有,免费首保。有的车友还会给送的次数多一些,个人业务能力问题,呵呵。保养内容是给更换了机油机滤,清理了空调滤芯,还赠送了一瓶玻璃水。顺便做了些常规检查。服务态度尚可,不过有些常见的问题自己不问的话他是不会主动告诉你的,更换后剩下的机油自己不索取也不会给你。反而会推销他们的护板之类的产品。真心不太满意。哦,还给送了一份保险,关于仇日人士游行砸日系车用的。 第二次还是在4S,瞬间感觉就被欺骗了。当是讲好的是提前一天预约会有8折优惠,电话里也重申了一遍,结果到了那里成了是工时费优惠,100块给优惠成了80块。保养内容跟首保时一样的,只是额外还给清理了发动机卫生,就这一条就是要150块。感觉太坑了。伤心伤肺啊。

目前感觉在主驾驶位置操作副驾驶方向车窗升降开关有时会失灵。未发现原因。其他方面暂无。

跟车子本身没有关系。暂时各方面都还满意。吐槽万恶的4S。