当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2015款 三厢 1.5L 手动向上版
zyn521: 配置高,空间大,静音效果好,操控得心用手

配置高,空间大,静音效果好,操控得心用手

帝豪 2015款 三厢 1.5L 手动向上版 购车经销商: 潍坊润豪帝豪 来自:汽车之家Android版

zyn521

帝豪 2015款 三厢 1.5L 手动向上版

2015-09-20 首次发表
  • 2015-08
  • 潍坊

最满意

1.静音效果:真的不错,没想到国产车进步这么大,试驾的时候就觉着静音效果不错,但是没有高速跑过,前几天回老家,高速120,比我开过的伊兰特,捷达,静音效果好多了,这点很满意。 2.配置高:无钥匙进入,无钥匙启动,日间行车灯,天窗,自动空调,自动大灯,导航,倒车影像,多功能方向盘,esp,坡道辅助,后排折叠座椅,满足家用太可以了。

最不满意

最不满意,就是提车当天esc报警灯亮,幸好售后服务可以,免费更换传感器解决,别的暂时没遇到

这款车,空间是没得说,特别是后备箱,特别大,而且支持后座椅比例放倒,对于有孩子的家庭那是必备啊。什么都塞的下。唯一不足的是前部储物盒太少,不好放手机

最多拉过五个人,都是走的平路,问题不大,只要不追求推背感,都没问题的,家用足矣,如果注重动力,还是建议1.3T,配的还是六速手动。但话说回来,谁家天天做那么多人呢?

1.转向精准,指哪走那,特别是高速行驶,真的不错。 2.档位平顺,五速变速箱已经很成熟了,这也是试驾时觉着五速比六速平顺,当然最主要是自己money少啊。 3.顿挫感真没有车友反馈的那样,自己也开过不少车了,感觉还是要提高个人开车技术才行,开了700多公里了,总体感觉很好的。

油耗目前由于来的里程少,没大有发言权,反正加了350元油,油价5.79L,跑了目前720公里,还有两格油,总体感觉还行吧,毕竟1.5的动力,1250千克裸车重量,油耗低肯定不可能,自己满意就好。

向上版真皮座椅,还有腰部支撑,舒适性没的说,加之静音效果真的不错,开车舒适性自己很满意的,但是减震确实如网友所说,调教偏硬,但是,很多10万左右合资车,只要不是独立悬挂,基本都差不多,而且开车基本在城市,很少走烂路,所以对以我来说,可以接受。

外观设计上面,比较喜欢前脸的设计,大气,当然二代那是更漂亮了,自己不能等,所以买了向上,如果可以等,建议二代,那是相当漂亮啊,我很看好吉利未来的发展,所以才买了吉利,唯一的不足是后尾灯太奔驰了。但是二代已经完美解决这问题了。

内饰向上版采用了搪塑工艺,大片软包装,和镀络饰条,整体内饰大气漂亮。特别是向上版的黑内,那是一个漂亮,而且车内味道很小,同事大众车一年了,还是味道很大,这方面吉利还是很地道的。

很高,不高我也不会买不是,虽然目前合资车价格也很低了,但是配置那是相当的低啊,我更注重开车感受,所以买国产,我骄傲。手机码字很辛苦的,请加精啊,谢谢