当前位置:首页 > 中型车> 海马M6> 海马M6 口碑> 2015款 1.5T 手动运动尊贵型
百色车友5491302: 综合性能表示不错的一款车,代步、出行都足有面子。国货当自强

综合性能表示不错的一款车,代步、出行都足有面子。国货当自强

海马M6 2015款 1.5T 手动运动尊贵型 购车经销商: 其他

百色车友5491302

海马M6 2015款 1.5T 手动运动尊贵型

2015-10-08 首次发表
  • 2015-09
  • 百色

最满意

外观特别满意的了,环保标志打印出来是国V的。大爱。

最不满意

漆面真的比较薄,小磕小碰就会伤到,露出白色的底漆。噪音比较大。不能蓝牙互传文件,可能是我不懂操作吧。

2730的轴距,后排空间够宽的,随便坐下4个汉子没问题。目前就同价位来说,再难找到两个型号与之匹敌的了。

首保期不敢老是用地板油,但转速上来了,澎湃的动力还是会令人心情此起彼伏的。

算是个老司机了,操控还是比较满意,没有出现过脱档的情况。

1.4多吨的车,目前百公里耗油也就是8升出头,没的说。

我平时坐拖拉机的,坐这车算是体验豪车的感觉了。

我只说一次:大爱外观;再说一次:大爱外观;还说一次:大爱外观;继续一次………………

非常满意,坐朋友的朗动,一年多的车了,味道还比我的浓,看得出海马在选料上确实是费了心思。

自己看中的,肯定是觉得性价比是最高的了。秒杀同一天同事所购的11万零的轩逸。虽然是在小地方,毛优惠都没有。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-11

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
购车2个月后追加口碑 | 2015-11-27

从提车到首次保养以后,油耗一直很稳定,并没有首保后油耗降低的好事出现。

本地是鸟不拉稀的地方,没有4S店,所以保养是到海马委托的吉利4S店保养的,首保嘛。没什么复杂程序,填个表签几个字再把车交给技师就算完成了。

使用频率不算多,两个多月,也就开了3000多一点。这车跟国家足球队一样,各方面表现很稳定,目前没有什么故障。

槽点一:售后服务:保养完成了工作人员提示说过后会有海马电话回访,叫多说几句好话云云。可是半个多月了左等右等不见什么海马回访电话,那个透心凉啊。槽点二:导航卡一直没有帮我激活。我的车是在百色提的,店主说是要寄到南宁4S店激活,可是一直没有帮我弄好,电话联系都是在踢皮球,让我说什么好呢?不过本人习惯用手机导航,就让他们忽视我的存在吧。槽点三:这车的音响效果实在不咋的,只算有响声出来,没有音效。碍于新车不想到处拆,我想有朝一日可能会改装的,实在受不了这破玩意。槽点四:保养完成了技师说我的车太脏了(没办法,当时连续几天的雨,乡巴佬进城)。可那也叫洗车?好吧,他说是就算是吧。这个跟车质量无关。槽点五:自己耳根子软,听信谗言,说海马给的机油不好,要换好点的机油。就换了一瓶喜力的全合成,前台说还不能折价,后来技师说可以,那就可以吧,只给我折了95元,说海马的机油就值这个钱,这是黑我大海马呢!硬是让我补了500大洋,一个大大的坑我跳进去了。坑里那个黑哟。槽点六:海马应该考虑把车身重量降一点,车身太重了,提速软软的。我想应该降100公斤左右的车身重量。