当前位置:首页 > 中型车> 海马M6> 海马M6 口碑> 2015款 1.5T 手动运动尊贵型
Fg56Y: 到目前为止,个人觉得买了小六不后悔。

到目前为止,个人觉得买了小六不后悔。

海马M6 2015款 1.5T 手动运动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Fg56Y

海马M6 2015款 1.5T 手动运动尊贵型

2016-11-12 首次发表
  • 2015-12
  • 内江

最满意

刚出去洗车都问这车至少也要二十多万吧,完全满足了小小的虚荣心。??

最不满意

车漆太薄,变速箱一二档有点小问题,换挡操控要求高。

空间大,坐我车的人都说大??

车内空间非常满意,后排也很宽敞,相比同价位的车完全秒杀掉。

动力个人挺满意的,发动机转速控制在2000转以上,动力想来就来,超车随心所欲。

起步加速1档换二档对操控要求很高,换挡时油门不要松完,松一点点就好,衔接要紧,如果油门完全松完掉再换挡会有顿挫感。最满意的档位三档,超车就在一瞬间。

带运动风格的方向盘,握上就信心满满,一圈半的方向盘,在过弯时非常有感觉

目前跑了16000多公里了,不得不说油耗对于我一个创业阶段的小年轻有点小压力,但是可能跟自己驾驶习惯有关吧。跑高速油耗就很满意了。

多连杆独立悬架还是值得表扬的,加上1.4顿的车重,过颠簸路段时还是挺不错的感觉,毕竟车身重量在那里,压得住场。

座椅虽然是仿皮,但是质感还是很不错的,包围式的座椅,加上腰部支撑调节,长途驾驶还是挺不错。

我觉得胎噪还是有点大了,发动机隔音也不太好,做隔音也太麻烦,不过听朋友说,小六的已经挺好了,其他车的更响。

外观是最满意得一点,轿跑车型,车身流线型,就是车漆太薄,还有就是塑料壳的地方比较多。

内饰感觉一般般,塑料感太强了,毕竟价位在那里,也不追求什么了。自己花钱装饰了一下内饰,感觉好多了。??

中控台算中规中矩吧,就是感觉仪表盘密封不太好,进了灰尘不知道怎么弄出来。??

预算十万左右的车,差不多在接受范围,我选的顶配,各种配置挺齐全的,能赶上一些十多万的车的配置了,国产车嘛,这一点坑定不能落下喽。