当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2015款 2.0L GTDi 四驱精英型
小吉米快跑: 2.0T动力澎湃性价比高强烈推荐

2.0T动力澎湃性价比高强烈推荐

小吉米快跑

翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱精英型

2015-10-17 首次发表
  • 2015-09
  • 泉州

最满意

应该是动力,踩下去动力随叫随到,内饰也不错,中间凸起较小,这一点不错,还有定速巡航还是不错,特别是高速上,不然久了,脚都会酸啊,外观也不错哈。越看越顺眼哈哈

最不满意

新车味道好大,这一点我每次能不开空调就不开,都是开窗户,还有泉福4S装一个踏板,把我的副驾驶座椅弄破了,当时真的很火大,好好的心情,新车提车几天,把我的副驾驶座椅弄破了,还说自己破的,然后给我修,无语死,最后修不好,换了一个4月份的库存车座椅,座椅底下都生锈了,我也懒得计较了。

空间过的去吧,我177厘米140斤吧,不错哈,后备箱也蛮大的,放倒空间更大,就是不能完全放平,对比了途观的,比途观大很多,其他车型没去对比哈。后排坐三个人马马虎虎,坐久了中间那个人会不舒服,中间因为有杯架,所以比较硬,我老爹坐后面都说中间比较不舒服。

动力那是没得说。2.0T带涡轮增压的。舍不得大脚油门,还是磨合期,有几次激情来了大脚了几下,还是很爽的,以前开过1.6自吸和1.4自吸,那差远了,油门一脚下去,反应要几秒,才会开始提速,也没有推背感哈,像翼虎有推背感很爽,没开过什么好车,大家别见笑,开过亲戚的奥迪A6L但是那都是学车的时候,也不敢大脚踩。

指向很准,我一般一只手开很轻松,另一个手放在扶手箱上,较满意。低速轻盈,高速稳重,这一点很好,路面的反馈也能及时的反馈到方向盘,这点很赞

油耗我一直很轻的油门了,还是高速居多吧,平均时速27,目前油耗9.8,目前1600多公里吧,还算满意不算太高,刚开始也怕太高,但是车友说2.0T不后悔啊,刚开始想买1.5T四驱精英,现在想想还是很明智的,不然肯定后悔了,和日本车那是没得比了,我朋友的威驰才7个。

高速和低速隔音都不错,把窗户都关起来,但是要是开起来,胎噪就较大了。座椅舒适度还行吧,整体还算不错,对于烂路目前来说过滤的还不错,可以接受,目前也没有跑过太烂的路,也舍不得去跑,毕竟新车,舍不得,自己的车都比较爱护,这点大家都应该知道吧。

外观满分,特别是我现在加了前后保险杠,因为有一次不小心顶到台阶了,哪个位置太矮了,所以顶到了,掉了一点点小漆,很心疼啊,加了保险杠小磕小碰就安全多了。这一点很不错,推荐大家,我还加了喷嘴的盖子,比原来黑色好看多了,是银白色的,因为我的是珍珠白,确实好看多了,等下下面给大家上图片,我还改了大灯总成,4透镜加氙气大灯,带天使眼日行灯,LED转向灯。改完赞了很多,下面都会上图

内饰都是真皮的,大部分都是软性的材质,这点不错,就是缝隙较大,我安装个行车记录仪,那个先放缝隙里都会掉出来,要拿东西塞住才可以,这点是硬伤啊,自动头等也不错,开门自动亮,整体科技感较强,朋友坐上去都说不错,漂亮,哈哈,后面又说钱漂亮,我说是啊,有钱都漂亮哈哈

我就是看中车的性价比才买的,本来对比了途观,还有昂科威,翼虎,就准备这三款里面选择,昂科威真心内饰很赞,这点很喜欢,但是2.0T价格太高了,这是我放弃的一点,途观就是神车啊,性价比太低,价格还贵,所以也PASS,翼虎价格还算合适,高科技配置又很赞,这点不错,推荐大家购买哈

最终选择还是看性价比啦,汽车毕竟也算大件物品,不是买菜,今天不好吃明天换一家买,或者买别的,所以大家还是要慎重考虑的,当然我买翼虎不后悔,至少目前位置还算满意吧,以后就不懂啦。我说的这么多都是我的真实感受,今天离提车满一个月还差一天,目前跑1600多公里,整体满意,还是那句话,适合你的才是最重要,等下买个车,把自己搞的很累没必要,可以先买一般,以后再换也是可以的。就到这里吧