当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2011款 1.4TSI 自动豪华型
外相的孤独患者: 省油,动力强,皮实耐用,代步神器。

省油,动力强,皮实耐用,代步神器。

速腾 2011款 1.4TSI 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

外相的孤独患者

速腾 2011款 1.4TSI 自动豪华型

2015-11-02 首次发表
  • 2011-10
  • 晋城

最满意

原汁原味的德国大众车,皮实耐用,很适合在北方跑,有一次追尾了一个卡罗拉,卡罗拉的屁股凹进去了,我的车竟然什么事都没有,就连漆都没有掉,卡罗拉车主看到后说了句这大众车就是好啊,那种自豪感油然而生。北方的路况不好,尤其是像我们山西的路,很多路都塌陷下去了,很不平,小速腾的悬挂应付自如,其次也很省油,高速5个左右,市里7、8个油,有的时候特别堵能到10个油,算是很省,关键是只要肯给油,超车没问题。

最不满意

空间太小了!前脸太丑了! 前排还好,刚好够用,我1.8米的大个子,坐后排的话简直就是受罪,腿都伸不开,还不能坐直,坐直就会碰到头。后排出风口下面有一个背架做工也太差了,买上车还没过一个月就坏了,不知道是设计有问题还是材质不好。油箱盖不好盖,不知道别的车主有没有这个问题,每次加完油需要用力锤打一下才能够盖严实,手都疼了。还有前脸是越看越难看啊……没办法,也就是一代步工具,好开就行了,这一点忍了。

前排刚好够用,我个子比较高,每次都要把座椅往后面多移一点,后排坐人就很拥挤了,跟本伸不开腿,勉勉强强可以挤下三个人,后备箱空间满意,能放很多东西。

1.4T动力没得说,有推背感,在路上秒杀各种自然吸气。跑高速可以说是120以下动力随叫随到,上了120就可以感觉到有些吃力了,正好够用,试了一下,有一次还跑到180。

转向还算精准,地盘功底扎实,跑高速方向盘轻盈,过小坑在车里感觉不到特别颠簸,过弯道的时候人会感觉很晃,可以感觉到悬挂支撑不足。

这个大家都知道,很省油,跑高速5个左右,市里开车最多10个,一般就是8个左右,综合起来7个油,这样的表现很满意。

还算满意,我开朋友的帕萨特感觉胎噪比我的大了很多,后排乘坐空间不好,坐起来还特别别扭,座椅高,顶篷低,坐进去就顶住脑袋了,腰部支撑也不够。

中规中矩,德国人的难道就没有审美观吗?为什么造出来的车都是一个样!

用料很好,中控台用了很多防皮的材料,不是纯塑料的。再就是内饰没有一点科技感,外观不好看就不说了,内饰和其它的大众车系比起来都一个样,真实没得救了。

我觉得性价比一般,当时买的时候只优惠了3000,配置还很低,这么贵的价格,连电动折叠后视镜,电动座椅都没有每次都要用手扳。

预算20万元以内,也看了其他品牌的车。克鲁兹,空间小,油耗高。现代悦动皮子薄,不好开。马6老款面临换代,再一个是日系车,不考虑。别克英朗,太费油,价格高。最后老妈问了七大姑八大姨,各种远房亲戚和朋友以及朋友的朋友之后,都说大众好,老妈就定了非要买大众,当时去了4儿子是人满为患啊,销售爱理不理的,没办法,大众神车在老妈心中的地位无可动摇啊!看了宝来,速腾,朗逸,明锐,还是速腾好开,原汁原味的德国大众

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2015-11-04

• 动力系统-电瓶故障