当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2012款 尊瑞 2.5HG 豪华版
请不要在车里放屁: 动力与油耗的完美结合

动力与油耗的完美结合

请不要在车里放屁

凯美瑞 2012款 尊瑞 2.5HG 豪华版

2015-11-25 首次发表
  • 2014-11
  • 烟台

最满意

动力与油耗的完美结合

最不满意

仪表盘没有新款酷炫,无导航。

车厢内部空间是凯美瑞的优势,不过后备箱放了个大电池就有点小了。

购车重要因素之一。起步很快,电机和发动机同时发力,提速效果杠杠的。路上遇过开的比较猛的2.0T老款迈腾,2.0T老蒙迪欧,新蒙2.0T低功率,(不是一起,是在不同时期,但过程很相似)随之兴起,跟了上去,在双向八车道的红绿灯口处准备试一试。这几辆车差不多,都是认真起步出发的状态下,到140左右,赢他们三四个车身(大约这么多吧,老迈腾和新蒙时由于必须要变道,我看后边距离还可以,还打了转向变了个道,太近我是不敢变道的)随后前方红绿灯减速,限速80,然而这新蒙和老蒙无视摄像头存在(迈腾减速),从后面上来时速100+冲了过去,特别那辆新蒙,在前面闪转腾挪,消失在前方车流中。。。。。

四平八稳的,肯定没有小车灵活了

油耗相比动力更为出彩。在双向八车道道路顺畅的情况下,油耗6个左右,哪怕偶尔踩的比较狠,油耗也不过7.正常市内道路不是大拥堵车的情况下,油耗5个左右。但是前提是不能太堵,如果拥堵路程长,一个路口磨蹭好几个红绿灯才过去,等慢慢起步挪车把电耗光的时候,发动机就会强制启动充电,油耗慢慢的就涨上去了。所以,越堵越省油说法不太准确,跑一跑,充充电,停一停,挪一挪,这样才是混动发挥优势的条件。

妥妥的,特别是后排的座椅长度,靠背角度,腿部空间都令人满意,老婆上车基本不去坐副驾,往后面坐,我不开车时也是坐后面。但是相比皇冠还是差了点,皇冠包裹性更好一些。

更为大气(老气),刚提车时一次机会旁边停了辆也没上牌的新迈腾,内心又一次获得了满足。呵呵,萝卜白菜。

中规中矩。

每个人买车都会买自己觉得性价比最高的。土豪和有着坚定的信仰者除外。

说起混动,很多人说要多少年才能省回油钱赚回差价,我对这种说法嗤之以鼻。如果真是这样,那么每款车都买乞丐版得了。买2.0没买1.6的不是因为动力更好吗?买高配没选择低配不是因为配置更高吗?而混凯在舒适,配置,动力,油耗相比普通款都有明显的提高。况且,我喜欢这样的新鲜事物,对于丰田的混动技术也是比较放心。