当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2015款 1.5T 自动尊贵型
憧憬彩虹: 我个人中奖了雾灯进水 眼镜盒坏了一二挡之间还有共振总体满意

我个人中奖了雾灯进水 眼镜盒坏了一二挡之间还有共振总体满意

东南DX7 2015款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 烟台恒诚汽车 来自:手机汽车之家

憧憬彩虹

东南DX7 2015款 1.5T 自动尊贵型

2016-01-05 首次发表
  • 2015-12
  • 烟台

最满意

配置很高底盘也高 而且东南车也是老牌子总体来说口碑也算不错了 换的原厂氙气灯雪莱特那个 反正有东南的标志 玛吉斯的轮胎抓地不错 胎燥确实大了点 全景天窗不错 之前看有个评测视频说这车的全景天窗不是一键开启的我真心对他无语这车的全景天窗本来就是一键开启的 是他自己不会用罢了。这个车的外观非常漂亮。底盘非常高,通过性很好后备箱空间足够大。如果副驾驶也是电动座椅就好了。后备箱是电动开启就是开启速度慢了点

最不满意

不满意的就有点多了。我提车,第二天回家洗车雾灯就进水。进水以后起雾了一个周都没有散去。还好4s店给处理的比较及时给我换了一个全新的雾灯总成。这个车的眼镜盒,我从来不用。偶尔有一次试试结果打不开 别人的是自动降下来,我的得用手扒开。那是一个相当郁闷啊!最最重要的是。我的车在一档跟二档之间大约是1700转到1800转左右。共振非常的大,之前找过4s店解决 4s店的师傅找了很多原因也不知道是为什么…

空间这个不用说了,在这个价位里空间可以说是数一数二了。比哈弗H6空间大 而且后排突起很小非常值得表扬啊

至于动力怎么说的,不像大家说的那么弱。过了2000转以后动力还是刚刚的。但是现在我们都在市区跑,也不建议大家猛踩油门。一个是危险二个是油耗也高。

操控挺好的对得起这个价位。

油耗还可以暂时300块钱跑了500公里 在磨合期呢

车子的隔音效果比较一般。行驶起来的话胎燥跟发动机的声音都不小。原地启动的话在车里几乎听不见发动机声音 另外我的车窗,有点小异响有点共振的异响。就是后面门的,左面的玻璃。

买这车的原因,占50%就是外观。宾尼法利纳设计确实不是吹的。原创度99%。秒杀一切合资外观。就是这个天线不是很酷 如果刹车灯也是led的就好了。原车的近光灯跟远光灯说实话真的不是很亮。

内饰双色的搭配的确很个性。也可以说现在的车慢慢都这样了吧已经开始主流化了。大部手能触碰的地方都是软质材料搪塑工艺这个确实不错 就是这个车的音量调节设计的有点我搞不太明白 一个声音跟两个声音,几乎就可以了调三四个声音都有点大了。还有那个转速表我就不说了,我们几乎开一辈子,几乎,那个,指针也过不了一半。

性价比总体来说还是很高的我不明白为什么很多人说这个车贵,13.99万的价格,这么高的配置,说实话,我感觉性价比真的很高不怎么贵。比起传祺gs4我感觉性价比比他高多了。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-03-08
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车2个月后追加口碑 | 2016-02-27

原话怎么说呢还可以接受吧,毕竟车这么重。郊区的话一直是七八个油,就是仪表盘上显示的是七八个。到了市区的话就是11个12个10个左右徘徊勉强可以接受吧!

还没保养呢,等过了首保以后再看看

故障的话之前我说过我的眼镜盒坏的给换了,前雾灯进过水,然后最主要的就是共振的问题,到了1500转就嗡嗡的响。已经去4s店换了排气管了,但是现在还是有这个问题。很多车友发现都有这个问题,尤其是早晨冷车的时候,开车到了1500转就嗡嗡的响。听着很痛疼就会共振的声音一样,但是4s的售后服务态度真的不错,前前后后也折腾了好几回。就是弄不好能有什么办法呢!只能每次开车的时候把收音机的音量调到尽量大一点,把这个嗡嗡的声音给盖过去。很奇怪的是低于1500转。或者在一千八九两千转以上就没有这个声音了有没有大神能告诉我到底是哪里出了问题?而且车内偶尔有点小异响不知道是哪里的声音。就跟车窗的玻璃松了一样,嘎啦嘎啦响。走颠簸的路的时候就能听出来。

我经常关车门的时候,用手按住驾驶门上那个小黑色的按钮。车没有反应锁不上。就得等用遥控锁上门。这个不知道是什么问题,但是必须得吐槽。再一个就是动力怎么说呢试驾前买这个车就已经知道了这个车的动力。低扭确实很没力,必须得深踩。踩大了油耗又高。挺无语的。下次如果以后换车一定得换个大排量或者动力再强一些的。最低也得1.8t或者是2.0t的。最起码低扭给点力呀!先说到这儿吧,等首保了以后再继续追加评论。谢谢汽车之家。

购车8个月后追加口碑 | 2016-08-10
  • 免费2次

说实话,这车油耗不算低,如果你开稳了的话,正常开的话8,9个油可能够了。但是谁也不可能整天就在2000转以下跑。而且时间长了容易积炭,过了2000转动力是出来了,同时油耗也上去了,这东西就看你自己怎么取舍了,我一直加92的油,感觉加200块钱很快就没有了,也可以理解,毕竟车子的重量在这儿,这车1.8t排量,我感觉最省油,2.0排量动力上来了同样费油,1.5,t动力有点跟不上,油门踩猛了油耗就上去了。

故障说实话,小毛病真不少,之前我发过帖子,车子的共振嗡嗡响,我就不说了。雾灯也进过水,车漆也是特别薄,中控用了一段时间后就感觉特别的卡,特别的迟钝,特别的慢。一点也不像刚提车那时候那样的流畅,还有我的主驾驶跟副驾驶的车玻璃升的时候都有点吱嘎吱嘎响,偶尔开到颠簸的路上,车玻璃也会有异响,这点我也简直是无语了。还有车门里面的把手时间长了,也开始吱嘎吱嘎响。只要你开门或者是关门的时候,手握着里面的把手,就吱嘎吱嘎响,自己开车还好说,如果车上有朋友的话,真的是很尴尬很丢人啊!大家可以试试,我敢保证你们的车几乎都有。我试过好几辆DX7。我提车有十来个月,跑了4500,就出现了这么多毛病,现在买的话可能会选择荣威的RX5.对了还有一点特别头疼,车只要放置一夜以上的时间,第二天打火的时候就特别困,倒也不是说打不着,就是先得哒哒哒响好多下,再打着火了,我之前在论坛也发过帖子,去4s说是正常…我也无语。还有原地怠速的时候,车底下滋滋滋的声音,有的车友说是气泵。可怎么人家别的车就没有呢?

开了大半年的时间,喜忧参半吧!我庆幸我买的这个车空间比较大,装东西比较多。配置比较高,对了360实际就是个270影像,我就纳闷了你们就差那一个摄像头的钱?朋友坐车上还说见过在群里上的车,但是没有见过一台像你这样,前面还是黑黑的。不过很多时候,居家过日子还是很实用的车,空间够宽敞,另外,颜值上也给了很大的面儿,确实不少人问我,这是什么车?同时也反应出来了东南汽车品牌知名度太低了。再一个是超车的时候,油门踩下去了以后确实得等反应两秒钟,这可能是国产1.5t的通病,如果让我给这个车目前为止开到现在打分的话,100分打66,你要是问我后不后悔,说实话,后悔,也可能是我中奖的原因,这个车的毛病实在是太多了,大毛病也有小毛病不断,我现在怕的就是,在开上个一两年,毛病会不会接二连三。荣威RX5出来了,博悦也出来了,竞争更激烈,dx7想要走得更远,我送你两个字,品控。品控,品控,品控…让我头疼的品控!