当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2015款 2.0TSI 豪华型
爱喝冰可乐的Zzz: 文化低不点评了,看官们自有公论。

文化低不点评了,看官们自有公论。

一汽-大众CC 2015款 2.0TSI 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

爱喝冰可乐的Zzz

一汽-大众CC 2015款 2.0TSI 豪华型

2016-02-24 首次发表
  • 2014-12
  • 徐州

最满意

车子的外观和动力很不错

最不满意

天窗打不开,无框玻璃冬天很容易冻住

平常也就是自己开,后排空间坐两个人没问题,三个就有点挤了,毕竟这车偏向于轿跑,空间不是强项。后备箱不是一般的大。

大众6速双离合变速器加2.0T涡轮增压发动机,动力输出很不错的。

车子开起来感觉很好,也不是专业人士,车子也就是买来代步,操控体验也说不出来个所以然,总之,挺好。

和预期油耗差不多。暴力驾驶确实会提高油耗

软硬适中,我看的三款车,君越偏舒适,宝马3系座椅又太硬,cc介于两者之间

最美大众,买这车有一部分原因也是奔着外观去的对不。无框车门也是大爱啊。

虽然缺少运动性,倒是中规中矩。没有什么挑剔的

性价比很好了,有的人认为这个价位可以去购买低配的奥迪A4L,凯迪拉克ATS_L了,但是还是觉得cc这车的性能上来说不会比它们差太多,后期保养维护也没有那么高。

别克君越,宝马3系,大众cc,三款车。刚开考虑车型的时候打算买君越的。后来去宝马4s店看了320Li,车子定金都交了,因为贷款没做下来,转而提了大众cc。一直都很喜欢大众cc,也算是学生时期的梦想。车子的外观,性能还是很好的。购车之前在汽车之家里学习了很多知识,经常泡在论坛里向前辈车主学习用车经验,了解它的问题。最终选择大众cc,它所具备的性能,外观,都是值得我去购买的。