当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2015款 1.6L 自动GL
xs117915: 外观不错,就是内饰塑料感很强,简配

外观不错,就是内饰塑料感很强,简配

起亚K3 2015款 1.6L 自动GL 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

xs117915

起亚K3 2015款 1.6L 自动GL

2016-03-14 首次发表
  • 2016-03
  • 三明

最满意

外观年轻时尚

最不满意

内饰和配置太低了。配置要什么没什么,不是看在外观和技术上应该pas

还行,做五个人没压力,感觉空间紧凑型的车都差不多这样,差不了多少。又不是去待客

动力新手啊,慢慢开感觉还可以,驾校出来没碰过车额,干着油门还是跑的非快,谁叫偶一搬都是骑摩托车呢

一样新手,方向不会跑偏,感觉挺好的。

油耗偏高了,提车前几天达到十几个。后面去了趟高速到6.6,一高速结束,回来油耗又到9个无解

舒适性还行,老婆大人做了1尽然不难受,她坐车都是晕车的,坐我车开几天窗户竟然不会,座椅舒适性还行,就是低配没真皮

一百分,就是冲外观的,年轻时尚,大众车太老气,日本车太贵还加装

内饰吐槽了,塑料感太强了。中控全面硬塑料,弄点软的会干嘛。就门板上那么点软皮

这个真的一般般,不是外观估计马上pas

选车看中朗逸,宝来,卡罗拉,雷凌。哈佛系列。朗逸看了很久。优惠太低啦,而且低配没雾灯。宝来,宝来和朗逸一样,配置上还行都带esp辅助比较多,但是一样简配雾灯,还有大众车子太老气。卡罗拉,刚开始去车行看了车,哇塞都是真皮加导航。就想买的了,第二天仔细问了下,原来所有低配车出厂时候四儿子店弄个真皮加导航就多加1万,意思是没有裸车都是加装车,哎。黑心棉花问了雷凌也是这个吊样。直接全部pas,最后买了k3

购车3个月后新车质量评价 | 2016-06-11

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-中间
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
购车2个月后追加口碑 | 2016-05-09
  • 免费1次

油耗没上高速,偶尔去乡下但是还是8.3-8.4啊,郁闷,一般都是市区开车,走走停停想想就算了

保养新手又是首保车就丢那里给师傅弄了,没啥好说

故障倒是没有毕竟新车,除了提车时候装的定位系统搞得车一部分功能无法使用。后面拆了

吐槽的太多啦,内饰内饰内饰重要的说三遍,全部是硬塑料啊,中控连搙搪塑料都没有啊全部硬邦邦的,好吧这就算了,,,,,悬挂就不吐槽了,稍微有点坑的路面,颠簸不是一般严重。发动机声音觉大。除了外观真的没有啥地方可以看上,哎开个几年换车

购车5个月后追加口碑 | 2016-08-19
  • 免费1次

夏天了,没办法,一到夏天感觉车子油耗蹭蹭往上加,不开空调又太热,开空调又费油。。。。最主要的才几个月啊,感觉车子的空调不怎么制冷,不懂是不是新车没添加制冷剂。

刚刚过了一保,一保前上了趟高速,感觉有点跑偏,不懂是不是破了一次胎,一保过后觉得发动机的声音更大,估计是机油不行,再过各把月去做二保在整理一次。

大故障没有,但是有个匪夷所思的问题,,,,车是自动挡的,不踩油门的情况下,踩刹车车子会突然向前串,特别是停车时候经常出现。就是不踩油门倒车或者前进踩下刹车车子会突然前串点,每次停车怕怕。车漆偏薄,

还是内饰,发现织布很容易有灰尘,开个几天中控上面都是灰尘,都得去买个小的吸尘器,在就是内饰都是塑料没档次,但是也是好的地方,我新车几个月现在基本没味道,不像那些内饰都是皮的一到夏天里面都是皮的味道。低配车什么都简配,遥控钥匙开车门车子不会响,导致在地下室车多都不好找自己的车,后部空间座椅没有头枕啊,这是大事,加装座椅套特别难装,自己弄了几个小时才弄好