当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2011款 两厢 1.8L 自动时尚型
Metroman11: 2手经典骚橙小福也可以感受春天!!!!!

2手经典骚橙小福也可以感受春天!!!!!

Metroman11

福克斯 2011款 两厢 1.8L 自动时尚型

2016-04-08 首次发表
  • 2011-12
  • 成都

最满意

独立悬架,指向精准度好,驾驶起来很舒适。

最不满意

后排空间来说确实比较小一点,不过家用的两厢车来说可以了,还有就是中控比较一般。

前排空间比较宽敞,后排做三个的话估计中间的比较闷,总体来说还是可以了,一家人出游都不是问题。

1.8AT变速箱家用完全足够用了,只要舍得深踩油门,推背感还是有的 哈哈

操控对于这台车来说很精准,可以说是指哪打哪。

由于在市区跑,经常堵车,油耗这个东西就见仁见智了。

非常舒服,这款车虽然没有配备ESP系统,但是在过急弯的时候也不会有很漂的感觉,高速很稳。

经典中的经典。

内饰中规中矩吧

这个价位的车个人觉得性价比不错,值得推荐。

购车4年4个月后可靠性质量评价 | 2016-04-18

购车4年6个月后追加口碑 | 2016-05-27
  • 3,000.00元

油耗总的来说对于一台4AT 1.8L发动机来说还是可以接受的!主要是城区路段跑的多,高速偶尔拉一下!

保养其实没什么大的问题!基本都是一些常规的保养和换一些自然磨损的零配件!建议用全合成机油,自己的车个人觉得还是要保养好一点,你爱它 它才会回报你 嘿嘿!!!!

故障行驶到现在大故障没出现过!估计是颠簸路面走的比较多以至于现在有时候低速行驶的时候你会听见小的异响,就像是水箱摇晃的声音,但是我开去保养的地方叫老师傅听了一下,把车架起来检查了一通没发现有什么异常的,后来在网上和论坛里面找到了答案!!!经典福克斯的通病所在!!!其实用了这么久了!小福给我的回报还是很不错的,没有一次把我丢路上,一直跟随着我前进的脚步!

吐槽的地方要说的有几点,一是空调,小福的空调可以说是配不上美系车这个称号!美系车的空调真的是要把人吹感冒的那股劲,但是在小福上面体现不出这一点来,上个星期才去加了冷媒,而且是把里面的空气全排出来以后再加的,压力数夜够的!但是空调效果就是不理想,还不如日系的空调制冷!这让美系车情何以堪啊!!!!二也是空调上的问题!空调出风口异响!特别是等红绿灯车停下来以后很明显!在这个方面我也咨询了一下朋友!如果解决空调制冷和空调异响的话换的零部件还有点多!还有一些体验等过一阵热天再来给大家细说吧!!!