当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2015款 1.5T 手动致享版
linling99999: 质量进步明显,提速线性,噪音控制不错,行驶感觉相当不错。

质量进步明显,提速线性,噪音控制不错,行驶感觉相当不错。

linling99999

艾瑞泽7 2015款 1.5T 手动致享版

2016-04-17 首次发表
  • 2016-04
  • 深圳

最满意

整体钣金优秀,车漆漂亮,内饰加工精度也让人满意,噪音控制能达到很多十多万合资水平。

最不满意

车内外的装饰还是缺少些点缀。

空间自然是优势,2700的轴距,问家里小屁孩:喜欢以前的车(A3)还是现在的车。回答是:喜欢现在的,因为好大,好好玩。

这个发动机的涡轮介入范围感觉很宽广,并没有很强烈的提速感,但动力又很好,实话说有点像2.0的自吸发动机的感觉。

稳,相当稳,底盘很扎实,而且整体性相当不错,对比以前的A3,好了至少两个档次,并不比大众那两款十多万的车差。

新车磨合期间,油耗并不太准确,所以暂时没法提供太准确的数据

乘坐感可以用舒适来形容,一般的水泥和柏油路面,噪音都非常的低;粗糙的柏油或者混凝土路面,噪音也能接受,并不算大,后期可能会加强一下四轮的降噪。

中庸,耐看,越看越好看,不知道大家会不会也是这样的感觉。

内饰加工很不错,缝隙处理都很棒,就是觉得装饰点缀稍微少了些,空调出风口的那几块银色不应该,后期会用贴纸贴了,会造成投影。

无敌。虽说青菜萝卜各有所爱,但我还是觉得这个价位,没有选爱7的朋友,实际上是亏了。

第一台车,就是A3,老精英,虽说使用过程也遇到了很多小问题,但我个人来说还是觉得A3是不错的.再买车,是因为深圳的指标问题,家里正好有个指标,不用以后可能就不会再用,于是就决定在买台车。有人可能会问为何还要买奇瑞,而且价格还不低,对,现在买个合资十多万的车确实也轻松,首付几万,月供就成了,一个月几千还是比较轻松的,我也看过索纳塔9,408.C5之类的车,但最终决定买艾瑞泽7。任何产品的进步,都是需要一个过程,这个过程只能通过购买并反馈才能实现。我并不太喜欢土鳖公司的这种国企性质,可能会束缚这个公司发展,但我还是认可土鳖对造车的执着和追求,尽管可能他们走了不少弯路。总之,国货当自强,有了你我他的支持,国货一定强。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-07-14
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)