当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.8L CVT两驱豪华型
sujx: 动力充足,使用方便,配置满意,大人小孩都高兴。

动力充足,使用方便,配置满意,大人小孩都高兴。

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

sujx

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型

2016-04-27 首次发表
  • 2016-04
  • 北京

最满意

外观最漂亮、空间充足。

最不满意

价格有点高,老发动机、飞度的底盘,价格反而比思域还高。

前后排腿部空间充足,前排头部空间稍显不足,大概是因为全景天窗的问题吧。

开小绿叶的情况下,市区动力随叫随到。关闭小绿叶、切换到D挡的情况下,动力很充沛,短时间冲刺上140还是妥妥的。保持120的速度,变换车道和超车都没有压力。

转向精准,虚位少,但是低速和高速状态区别不大。中等速度过城市环岛和上下高速盘道侧倾较小,还是能够给人一些安定感,失控的心理压力较小。

全程市区上下班路线,平均时速21公里每小时的油耗,感觉不是正常的状态,等首保完了清零再看吧。

座椅包裹性不错,但是腿弯处支撑力不足,有个小垫子就好了。后排座椅的倾斜度再增加5°左右会比较舒适。

外观最满意,不过还是心水日版HRV混动版的前脸。讨厌镀铬外饰。

内饰基本无感,就是顺手好用,没有啥让人记忆深刻的印象。不过,这才是好的设计吧。上下两块玻璃面板之间没有做过渡处理,中间的深坑既不能放东西,也容易积灰。

性价比一般,指导价再降2万算是合理的区间吧。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-07-11
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2016-07-27
  • 免费1次

首保之后油耗下降到7.2。虽然论坛里面有跑两三万公里6.6油耗的,但毕竟在市区,自己驾驶方式略粗暴,,而且最近一直开空调拉着四个大人到处跑,这样也算不错了吧。估计到了秋天还能下降个0.5没问题.

在广本通州店做的首保,服务态度蛮好的。保养的时候没有蹲在客户休息区看电视、喝咖啡,跑去修理区看修车了。师傅除了更换机滤、机油之外,加了一瓶玻璃水、洗了车,还检查了刹车、电瓶、空调、灯光,顺带把买车的时候送的铁材质发动机护板更换为原车原装的树脂材质的护板。4s送的铁护板分量够重但是想来想去还是感觉不安全,六个大螺栓固定在发动机下方,这万一发生碰撞发动机压根掉不下去啊。和修车师傅唠了唠,人家也没闲我烦,都很好的解释了一些关心的问题,比如自动启停对于电瓶的影响。

首保前一直用的95的油,首保之后更换为92的油,行驶公里数没有太大的变化,除了在怠速的时候抖动感略微有点明显。感觉在市内跑的话,对于这个车而言95和92没区别。

我咨询了一下4s店师傅关于论坛里面大家吐槽的比较多的胎压较高的问题,他说交车的时候胎压就是3.5不放的,主要是因为避震出厂就硬,在首保期内要“压”一下。这个状况比较无语,我还是请师傅把胎压调整到了正常的前后2.3,放气之后,乘坐明显舒适了很多。