当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2013款 2.4L SIDI领先舒适型
小玮1942: 感觉爱车很安全,很大气,很舒适,空间很大,就是轮胎感觉不行.

君越 2013款 2.4L SIDI领先舒适型 购车经销商: 百事达华卓全系及新能源 来自:汽车之家iPhone版

小玮1942

君越 2013款 2.4L SIDI领先舒适型

2016-04-29 首次发表
  • 2016-04
  • 重庆

最满意

空间,和乘坐舒适感.真不错,座位很宽大,后排3个胖子都没问题,还可以翘二郎腿,安全也是我很看重的,A,B柱很粗壮,用料也很讲究,全景天窗B格很高,内饰用料很多都是真皮,后备厢也很宽大,可以放不少的东西,底盘扎实,车子流线型很好,外观也很高大上,全球10佳发动机,虽然6AT技术比较落后,不过也还算稳定

最不满意

其实真没什么特别不满意的地方,如果非要说的话,油耗吧,油耗在同级别里面不算低的,市区里面跑差不多要14个左右,高速定速90算比较节油的,在8个以下.还有就是A柱,太粗壮了,非常的挡视线,转弯磨角要特别特别的注意,动力我只能说够用,毕竟这么重的一个车.47迈的顿挫感,是四档换到三档的原因,但是如果是D档带着油门慢慢降的话还是不明显,松掉油门降的话就会非常的明显,6AT变速箱有点老了,换8AT就完美了

空间真是太爽了,5米多的车身,2837的轴距,本人1.8,不过开车都是座椅调到比较低,也许是空间太大了,我看车子前面都要昂着头才好不容易才能看到,座椅又不敢调高了,不是我的头就顶着车顶在开了,后排坐3个胖子完全没问题,加个孩子也没多大问题,腿部空间很不错,后备箱也很大,放得到足够多的东西

2,4的动力我只能说够用,186的马力配1.75吨的车身你还想什么,起步真的肉啊不过你只要舍得给油提速还算可以,不过比起2.0的涡轮增压的车就差很多了,你也不要想有什么推背感,我是真没开出来过,喜欢追求刺激的朋友还是别考虑君越了,蒙迪欧,GS这些车都比君越爽的多,不过这台发动机对于我来说我觉得不错了,就喜欢他稳稳的感觉,不晓得是不是车开多了,越开越不喜欢开多快了,是不是越开越小心的缘故,安全第一嘛

操控一般般吧,注重操控的人也不会买这车了,买这车的人都是看中其他的,外观呀,舒适性呀,空间呀,静音呀,不会像主打操控的车那样指哪打哪,像刀切一样精准,不过对我来说还行吧,真的还是可以了

以前关注论坛都说君越是油老虎,真的开过之后感觉还好啦,城里开只要不是暴力驾驶14.5个够了,高速8个以下,买这车的人也不会考虑一个月下来比某某车多个2.300的油钱,真正喜欢他的不会为了一点油钱而不选择他

买这车的就是看中舒适性,坐起太舒服了,也很静音,不过口哨声真的存在,别太在意倒也没什么,听听音乐什么的就不怎么明显了,轿车舒适比越野还是好太多,至少有时跑下长途腰不会那么累

外观大气,稳重,我很喜欢,本人32了,也许是岁数大了吧,君越这车我是越看越喜欢(全新君越出来年轻了太多,不过我更喜欢这款)对于现在90后的小伙来说就过于成熟和稳重了点,可以考虑下全新一代君越

内饰是我最满意的地方,除了那个不能选的米色,个人还是喜欢深色点的内饰,不过呢,米色除了不耐脏还是没什么,清清爽爽的.用料上面君越是真舍得呀,几乎都是真皮和软材料包裹,非常的高大上

性价比还是相当不错的,虽然我们这儿比其他地方优惠少得多,19.59万的价格,其他地方都差不多18万就买得到了,不过标配有全景天窗、感应大灯、定速巡航、后视镜加热、真皮坐椅,除了没有氙气大灯有点遗憾外,反正该有基本上都有了,我比较注重安全,比小日本车耐撞的多,安全性高,这是我最看重的

日系天籁(做工很不错),凯美瑞,锐志,汉兰达等(外观确实很喜欢,内饰感觉太寒酸)日系最大优点是节油,最大缺点车身皮薄.德系帕萨特,迈腾,速派,A4,途观等.迈,帕,速差不多都一个平台出来的,2.0配合6速双离合真的是绝配,动力杠杠的,换挡很积极,A4低配内饰太寒酸了,途观感觉空间并不怎么大,内饰中规中矩,美系蒙迪欧,翼虎,金牛座都好喜欢,不过全系断轴.说下君越,就一眼只看了一眼就认定他了,没有理由

购车3个月后新车质量评价 | 2016-07-11
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车1年后追加口碑 | 2017-04-06
  • 免费2次

油耗我是相当满意的至少来说还是可以接受的,我几乎是在城里开没怎么上高速平均油耗也就12个的样子,这车城里开也就7角多吧,高速5角的样子,高速8个油以下,城里12个多对于差不多2吨的车来说真的不算高,不过和日本车没法比的(日本车城里也就4角多的样子),毕竟买日本车的都是对自己驾驶技术很放心的和不怕死的

车子用了才刚好1年的样子,就做了2次免费保养,4S店服务态度还是蛮好的,一般做一次保养就1个小时多点的样子,可以网上预约这样的话不用排队等候,你在约定时间开起去就可以了,然后去休息室休息下看看电视上上网或者按摩椅上按摩下一个小时一会就过去了,不过值得一提的是第二次免费保养过后47迈顿挫感没了,有谁可以帮我解释下

没什么大的故障,就是黑过一次屏,停了几个小时后就好了,还有就是装的行车记录仪蓝屏重新插下就好了,这个和车子无关.这也是我最满意的地方,车子不是光看数据发动机多么多么先进,变速箱多么多么的牛,材料用的多么多么的好,而是自己真正用车的感受,自己的车子只有自己知道和了解,车子没什么大的问题才是最重要的,最让人省心的,别一天到晚这问题那问题的就很烦人了

真的没什么好吐槽的,这车我是相当满意,空间大驾驶平稳,皮厚,舒适,如果非要说一点我觉得前面底盘稍微矮了点,下陡坡稍微车速快一点会被挂,不过这真不是什么缺点,高了不好看,想要底盘高也不会买轿车了,你们说是不是朋友们

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-10-09
  • 19385km
  • 免费2次 收费1次
  • 800.00元
    花费

平常一般上下班跑跑,几乎是在城里开开,油耗在12个左右,这次国庆长假跑了5500公里高速,油耗在6.6左右,真心不费油啊,综合油耗在10.3了。

最后一次保养换了机油机滤

这车不知道是我运气好还是什么真没毛病,开着舒服,让人省心

维修服务

没有做过什么维修,就正常的保养,这车我开了1年半19300公里到现在没维修过

这次国庆长假8天还去了趟大西北,早在这个月以前就在策划这次国庆假自驾去哪?最终选在内蒙额济纳旗为什么选择这条线路因为可以参观额旗沙漠中夕阳美景(这段时间正树叶转黄时候)欣赏胡杨林风光及丝绸之路保存最完整西夏古城黑城遗址(人们便称哈日巴特尔为黑将军此城便称为黑城)怪树林(在千年古城遗址里漫游阅尽人世苍桑感叹岁月无情那些枯死胡杨在月色苍凉而诡异 路线重庆 兰州 张掖 酒泉 敦煌 额济纳旗 银川 延安 西安 重庆 本来准备2个车去后来有2个调班就只有我们一个车去,30号晚7点去超市买点路要吃东西水就准备我越越出发了,先去了敦煌共2200多公里看了莫高窟及鸣沙山月牙泉,再去额济纳旗800来公里,看了美丽的胡杨林和居延海,然后去西安1600多公里,看了兵马俑最后回重庆,车子一路上都让我非常的放心和自信,限速多少我就跑多少,高速油耗6.6,综合油耗10.3很不错了