当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2013款 2.4L SIDI领先舒适型
神人2017: 我的大黑牛~2013款2.4L君越

我的大黑牛~2013款2.4L君越

君越 2013款 2.4L SIDI领先舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

神人2017

君越 2013款 2.4L SIDI领先舒适型

2017-07-13 首次发表
  • 2016-01
  • 西安

最满意

安全 大气 性价比高

最不满意

基本没有吧,真要说的话,就矫情的说个油耗吧。

身高178,前面调到舒服驾驶位置,后面还可以二郎腿。空间真心没的说,毕竟那么大的车。

车身同级别应该是最重的了,所以,起步比较肉。但是跑起来动力是没有问题的。有一次出地库,大概有45度坡,前车里不知道坐了几个人,上到一半溜下来了,我当时已经开始上坡,吓的我赶紧倒档,前车轰着油门走后,我深踩油门上坡(我车上算我5人),谁知道一下窜出去赶紧刹车,差点儿撞到负二层的车。提车从来没有地板油,动力源源不断。

起步肉肉的,起步不想被扔后面的建议不要选。30多岁人了,也不需要太激情,很满意了。

这车就是为高速而生,5毛钱的油,车上两人1900转可以跑到110。最高160,依然很稳。坏处是高速容易睡着。

不敢恭维的变速箱,46码顿挫,不过开过手动挡这个忽略了。

没有特别感觉,反正和宝马没的比,同样跑到110,宝马变道游刃有余,君越就相对费力。或许由于车重吧。

这……同级车应该没它高的了。

高速5毛钱,动力杠杠滴。最好跑过6个油。

城市的油耗,永远的痛,15再正常不过。买这个车就不要在乎它的油耗了。

没坐过好车,感觉还不错。朋友也说舒服,可能空间比较大的原因吧。过年回家高速上,朋友坐后面,那个手扶杯架放下来,她说有种总裁的感觉,哈哈哈,为此我还特意试了下,确实有!哈哈哈。

自动空调,没的说。深圳夏天开24.25度就可以了。

噪音控制

一大亮点,真心安静。尤其前面双层玻璃。有个小故事,我看完君越再去看的蒙迪欧,老婆问销售,蒙迪欧有双层玻璃吗?销售疑惑的说,什么双层玻璃,什么车有双层玻璃?哈哈,好吧。

用料扎实,那么重的车,停车场不让上升降机。

车身造型

个人感觉最好看的一代。我本来选的金色,老婆去展厅看到黑色当场决定换颜色,女人啊,买车还是逃不了外观。当然,黑色的困扰,你买了就知道了。哈哈哈。

做工车漆

车漆一般,但相比日本车好点儿吧,和汉兰达蹭过一次,它肯定比我的软。

同级别无出其右。选它就是看中了这个。扶手箱、手套箱的阻尼感,逼格满满的。都说美国人做车粗放,但君越是个另类,坐过的人只会高估它的售价。我们领导坐过一次后,一直称君越为豪车,哈哈。

有车友反馈有味道,但我提车只有一点点味道,过两天就没有了。家里福克斯早两年,现在还有点儿味道。

仪表中控

一般般,中规中矩。当然高配的液晶仪表很漂亮。

这个价位,买到这样的车,值!

高低配选择

买车前就看到无数车友说,一定要买自己想要的配置,或者高配,但到自己还是选择了便宜两万的低配,现在后悔莫及。

安全 大气 性价比高,美国人做车,实用为主,开起来很安心,高速也是稳稳的。