当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
常德车友1516619: 空间很满意 总体不错 家用可以

空间很满意 总体不错 家用可以

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 常德市华胜达 来自:手机汽车之家

常德车友1516619

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2016-05-16 首次发表
  • 2016-03
  • 常德

最满意

优点就很多了,外观、内饰、配置等等,但是整个过程中有一点很满意就是贷款过程,真的特别方便,走的北汽自己家的金融,一张身份证就搞定了,2天出结果,然后就提车走了,没有繁杂的手续,我月薪5000,以后每月要还1500,还能接受,以后就要更加努力的工作了,要还很多钱呢。

最不满意

冷车启动后,怠速声音正常,热车5到10分钟后开始行驶,四挡、五档过60迈后,不确定是发动机还是变速箱有异响(位置在驾驶员位置前方偏左),响声似风燥,又像似发动机加速时的声音,车行驶至水温正常后,异响声音逐渐消失。去4S店,维修师傅说可能是发动机皮带松,产生异响,皮带紧固后,异响依然存在。车跑热了以后又听不到异响声。

像H3这种国内7座,大空间的车,是家用主流消费者买车都要考虑的一个因素啊,这样一方面可以考虑到孩子,还可以照顾父母,可以说是家用绝配,H3车身都快5米了,内部空间绝对大,甚至座人的情况下还可以带点货,一举两得,这样的空间大小完全可以用宽敞来形容,后备箱空间也很大,座椅还可以放下了,舒适性也是杠杠滴。

H3的动力最高有83千瓦,H3和宝骏730对了下,都差不多,我之前一直考虑的是宝骏的730的,不过呢一般八十几的功率做家用足够了,只要不是飙车或者乱开的什么的,其他都OK,就是在座了5、6个人的情况下,动力就有点乏力了,感觉有点点带不动了,其他时候上陡坡都没什么问题。

面包车的价格,轿车的操控,功能还挺多的,比如狼牙电话、GPS、多功能的方向盘,最影人注目的还是中控那个大大的显示频,配上了倒车影像和倒车雷达,都是开车常常需要的功能,H3的座椅挺高的,视野非常的棒,5速的档位非常好挂,吸入感好,顺手一带就进去了,H3的车身已经算长的,有目前这样的操控不错了,价格还比较低。

油耗一般般,目前在7毛左右徘徊,时高时低,我开车一般还是比较规矩的,开的也不是特别快,一般保持在40-50速度匀速行驶,油耗还在磨合期,希望早点降下来。

有两个地方感觉舒服,一个是中排座椅是分开的,这样不会拥挤,最不喜欢中排座椅链接在一起的了,座个人非常的挤,还有就是最高配置的H3有天窗,真的很不错哦,开车的时候把天窗打开真的各种拉风,另外座椅也很棒,非常的厚,看起来就有档次,不是廉价的座椅。

外观做的很简单,没有浮夸的设计,但是非常的紧凑和硬朗,给人的感觉就是做的很厚实,给人踏实的感觉,从外观看去感觉车身会很重,金色的车标很抢眼,中间中网格栅面积很大,但是纯黑色的格栅感觉少了点亮点,前脸格栅要是再修饰下就好了,尾部线条圆润流畅,看惯了五菱宏光,看看H3别有一番风味,炫酷的外观也特别适合年轻人。

我有强迫症,最看不得内饰不对称的车了,H3的中控对称而且足够大气,有一个根贯穿整个中控台的银色内饰条,起到了很好的点缀,不让内饰那么死板。最醒目的还是中控的多媒体显示屏,看着就有档次,另外整体是黑色的内饰,加上多处银色修饰条,里面的储物格比较多,这点我很喜欢,内饰整体很好看的。

对于一款家用型的MPV来说,毫不客气地说,幻速H3比五菱、宝骏还要厚道一些,非常不错的家用MPV,座椅可以折叠,空间灵活多变,可以家用,也可以带货,一举两得,外观也时尚,内饰显得有档次,配置也可以,要是在细节上完善就更加完美,H3这款车能感受到北汽的诚意,起码在用心做好车,性价比真心可以。

我们家是做点小生意的,每次进货很麻烦,是我骑电动车去的,而且又带不了多少,索性买台车了,4S店跑过几次了,还试驾了,感觉还行,最后下定决心买了,车是走的贷款,首付是我付的,贷款也是还,爸妈想帮我出点我拒绝了,我想靠自己,本来考虑宝骏的,但是综合比下来发现730最高都贵了1万多,想想自己以后还要还那么多钱还是买H3好了,配置什么都不差多少,颜值也可以。