当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
东莞车友5614758: 很像样的幻速H3,好开实用

很像样的幻速H3,好开实用

东莞车友5614758

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-07-30 首次发表
  • 2017-02
  • 上海

最满意

好看的外观。北汽幻速H3外观设计大方大气,很耐看的一个MPV设计,车身上多采用,硬朗的线条设计,既有力量感又没有失去时尚感,外观有几处细节我比较喜欢,第一是日行灯的设计,车辆只要启动,日行灯就会被点亮,行驶在路面上不光辨识度高,并且显得整车还很有精神。第二是车上的行李架设计,车顶部采用黑色的行李架,让车的整体感很强,并且行李架还很是实用。第三是悬浮式的车窗设计,车辆的尾部车窗,并没有设计成一体式,而是设计成悬浮式的车顶,这样侧面看上去又有一些精致感。 好开的手感。北汽幻速H3虽然车身比较长,比较宽,比较高,但是驾驶起来没有笨重感,反而容易上手,很容易驾驶,首先离合器的结合点很好找,开起来不容易熄火,前挡风比例很大,车内的坐姿高,这样的驾驶式感更好,方向盘设计的很轻,原地转动方向盘,一只手完全应付的来。 好实用的配置。车的配置很丰富,配有天窗,导航,倒车影像和雷达,电动门窗,全车的真皮座椅,既有档次感,又有实用感。

最不满意

车辆行驶的噪音有些大。北汽幻速H3,通过这几个月以来的驾驶来看,车速行驶在80KM/H以上时,传动轴传递上来的噪音比较扰人

空间的表现我认为是幻速H3的强项,无论是乘坐空间还是储物的空间,都表现的非常不错 我身高1.77米,座椅调至舒服的驾驶坐姿(上下可调,靠背角度可调,前后可调),我坐到第二排还有两拳头的乘坐腿部空间,第三排的座椅空间我的身高正好,所以我的幻速H3不会因为空间上的表现,而带来压抑感 看上幻速H3还有一点最只要的原因是座椅灵活性的组合搭配,多种座椅变化的带来了灵活的储物空间,第二排座椅不光靠背可以放倒,并且座椅可以进行折叠,通过固定带直接可以固定在前排的座椅上

动力的表现还是蛮不错的,尤其是低速度时,车辆爆发力很大,经常会进行一些爬坡,车速度行驶在100KM/H以下时,后驱动车的动力还真是不错,向前推动的力量,明显感觉的到,但是行驶在100KM/H以上时,车辆提速明显迟钝,并且传动轴传递动力的噪音也比较明显。

方向盘使用起来很轻松,转向也是足够的精准,车的底盘相对于轿车底盘还要高一些,所以行驶在恶劣的路面时,能够给我一种信心

根据我的使用状态,油耗应该分为两种一种是满载状态下(400KG)车的百公里油耗会达到8.7L-9.2L左右,在空载状态下,百公里油耗应该处在7L-7.5L之间的这样一个状态

单单讲到车的乘坐舒适性还蛮不错的。全车座椅采用的是皮质包裹,承托性,柔软的程度也非常的好,并且第一排第二排的座椅均支持前后的滑动,座椅靠背角度可以调节至纯平的一个状态,这样临时在车内休息也是非常的方便

外观的设计很好看,白色的车身,动感硬朗的线条设计,配合上金黄色的车标点缀,让车的外观很是耐看

尤其是中控台的设计很是新颖,中控台区域采用了双层的设计,层次感非常好,中控台的按钮和旋钮使用起来非常的顺手,好用

6万1千元的车价格购买到漂亮大气的外观和丰富精致的内饰,我认为还是很值得。