当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
青岛车友7720912: 极速前进~幻速H3

极速前进~幻速H3

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 青岛骏宝 来自:汽车之家Android版

青岛车友7720912

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-07-05 首次发表
  • 2016-08
  • 日照

最满意

在使用过程中,颜值首先第一位,侧面就像SUV,很漂亮,但装上迎宾踏板就是完美;空间好大,不论拉货还是载客都没得说;给力

最不满意

动力弱点,新手驾驭不了,尤其是半坡起步……在提速慢,红绿灯比同时起步慢好多

空间大,两侧都有储物盒,水杯什么的一些小物品都有地方存放,乘客坐在上面整体的比较宽松,如果乘客比较矮(大人矮于160cm),下车不太方便,直接说都是跳下来的,建议安装迎宾踏板

身高171cm,坐在驾驶室感觉有点矮,幸好座椅能上调,视野开阔;

放行李

后背箱较小,如果有个暗格之类就完美了,行车工具就可以放在里面了;车顶行李架几乎就是个摆设,现在城市到处都是限高

得益于车身比较重起步稍微比其他车辆有点慢。但中间提速过程很顺畅。遇到陡坡时的须得给油,然后才能起步。

提速除了起步以外,其他感觉比较顺畅,如果不在乎油耗的话,提速还有推背感??????

操控方面还是比较好的,方向盘指哪儿打哪儿,高速上方向盘特别轻,必须得把稳;照现在没有走过山路,底盘及悬挂比较硬吧,在道路不平时有颠簸感应该是悬挂比较硬。

在高速上行驶,比较省油,每公里也就,五毛钱左右,必须的开空调??;在市区表现的油耗稍微高一些。整体油耗较高,毕竟车身重量在那

悬挂偏舒适对,细小的振动过滤很好,

空调制冷效果非常给力,前后独立空调棒棒的

座椅包裹性不错,透气效果较差,可能是我没安放座椅套的原因吧!!中排座椅前后可以移动,

噪音感觉还算可以,如果加的小加油站的油,声音可能要大些,也许是油品问题吧(个人看法)

行驶舒适性

在道路不平路段,颠簸感较强,如果乘客较多会有所减少,

外观漂亮,颜值控,侧面前面及像suv;总体不错;后面简直就是大面包;

做工一般往下,车漆较薄,但整体没有色差,

车灯设计还算不错,有高度上下调动3个位置,比较实用,有前雾灯后雾灯

内饰布局及风格都挺不错,个人喜欢;但有一点见不得灰尘,有灰尘落在上面一清二楚

选的是豪华配置,天窗,倒车影像,倒车雷达,电动后视镜,各个方面日常能用到的应有尽有;做工较粗糙,细节做的不够仔细,例如:倒车影像是歪的,而且调不了,安全带卡扣经常有卡壳现象,座椅位置不协调等等……但都不影响使用;总体性价比还算可以

选装配置

前死角映像及雷达,空调自动恒温话,再加上防爆气帘