当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
我叫大海哥: 空间大,乘坐舒适还不错,实用高,入手幻速H3

空间大,乘坐舒适还不错,实用高,入手幻速H3

我叫大海哥

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-09-28 首次发表
  • 2017-03
  • 鹤壁

最满意

性价比高,我的这款车是幻速H3的手动豪华型,当时和老婆一起去购车,最后裸车提车价格是6万块钱,提的车,整体来看,我对我的这款幻速H3,配置还是比较满意的,我的这款手动豪华型配置有,导航,倒车影像,倒车的雷达,蓝牙电话,四门电动门窗,全车的真皮座椅,后部雨刮器,后挡风玻璃的加热,天窗,如外还有中央空调。车的配置很高,这车配置使用起来对我的行车安全性,行车的舒适性起到了很大的作用。 中排座椅乘坐很舒服,我的这款北汽幻速的H3,座椅的布置方式是,2 2 3的座椅布置方式,这样的好处是,每一个座椅座位都有很好的乘坐空间,尤其是第二排的座椅,第二排的座椅,不仅仅可以进行前后的滑动,座椅的靠背角度可以进行甚至接近180°的调整,调节,这样坐在第二排。无论是长途行驶,还是短途的代步,都是很舒服。 座椅的折叠多变,利于储物,利于货物的运输。整车的座椅靠背角度,全部可以进行调节,这样对于我运输长的装潢材料,提供了方便,第一排副驾驶座椅靠背放平,第二排座椅靠背放平,第三排座椅靠背放平,这样车内的纵深长度足足有2.7米,这样的空间,使用起来很是方便,第二排的座椅还可以进行向前翻折的折叠,第二排座椅到第三排座椅之间的位置又留出了一些空间,这样放货物很方便。对于这样的座椅灵活多变性,很是满意

最不满意

不满意的的我的幻速H3在高速行驶时,车的噪音比较明显,轰隆隆的噪音声,甚至影响到了车内正常说话。如果噪音的控制的好一些,那就更好了

空间的表现也是吸引我,最终购买这款车的条件之一,因为座椅的多样子的变化,对于工作上的使用很方便,前排储物的空间也是非常的丰富,包括第三排,都有放置手机的槽,和杯架,所以我对幻速H3的储物空间还是很满意的

我的这款北汽幻速的H3和我之前看的五菱宏光S1,长安的欧诺,动力都是1.5L排量的,从我驾驶的这半年来看,幻速H3的动力,还是很给力的,尤其急加速的时候,降档超车,动力源源不断的输出,很有爆发力

车子虽然长,但是很好开,方向很轻松,单手就能转动,车的底盘比一般的小轿车底盘还要高,所以通过性能还是比较不错的

自己大概粗略计算了下,现在我的幻速H3多数行驶在,城郊的道路上,现在百公里的油耗在8L左右,春节后从老家驾车来到北京,车的油耗在高速行驶,基本上在7L左右

车的乘坐舒适性还可以,尤其是第二排座椅,既可以充当临时休息,乘坐也很舒服,如果车内的噪音在控制一些,那就更好了

车的四周,还有一些防擦条的设计,不仅显得车辆硬派,还很实用,唯独后悔的是,不该在车上,自己增加脚踏板,实用性不高,上下车,踏板,还老是碰着腿

内饰的做工用料还是比较不错的,整车采用的色调是深色内饰的色调设计,中控的面板,有些地方还有了类似烤漆的工艺,还比较上档次

虽然我的幻速H3一开始不在购车的视线内,但是,在最终决定购车之前能遇到幻速H3,我觉得也是一种缘分,6万的价格,配有实用性很高的配置,我觉的幻速H3的性价比还是蛮高的

因为自己是从事的装潢工作,所以需要一辆可以载货,可以家用代步一辆车子,当时的预算是7万元内,搞定上路,所以当初罗列了2款车,一款是长安的欧诺,一款是五菱的宏光,当时幻速H3还没有在考虑的范围内,去看长安的欧诺时,感觉和我的预算价格比较合适,但是唯独纠结的是,长安的欧诺依然使用的是,侧滑门的设计,开关门,还有有一种哗哗啦啦的声音,很不上档次,紧接又看了五菱的宏光S1,当时看了宏光S1有两款车,因为当时自己在网上预查询过,手中的预算只能买到宏光S1的舒适型,但是到4S店只有豪华型,并没有舒适型的车,销售员也是大力的推荐豪华型,老是夸豪华型的好,贬低舒适型的不好,让我很反感,就放弃了五菱,想再回长安店的路上,看到了北汽幻速4S店,进去一看,看到了这款北汽幻速的H3,首先车外观比较好看,是吸引我和老婆的第一点,到车内看了内饰,内饰的配色,车的配置,让我和老婆很认可,心中估计的价格大概要6万5左右,经一询问,这款车是6万2千八百元的,条件反射式的砍价,销售员找到经理,车价格让到了6万元,整体下来很满意,虽然看车很辛苦,但是能购买到一款满意的车子,感觉还是很幸福的