希望给我带来生意长虹
北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型
2018-04-05 首次发表
2017-09购买时间
保定购买地点
最满意
一个是空间,我在选择车的时候也对比了五菱宏光,这个车的尺寸比五菱宏光要大,空间也比它大。第二个就是内饰的豪华感,这车配置叫做豪华,内饰给人的感觉也是挺豪华的,虽然不是什么豪华品牌,豪华车,但是咱就瘸子里选将军,这车的内饰高级感在这个价位里确实是要更胜一筹的。再有就是价格实惠,裸车不到六万的这么一个价格,买到了一个高配的车,比五菱宏光是要便宜不少的。
最不满意
最不满意的就是他的噪音,噪音大,尤其是跟宏光一对比,那就能明显的感受到,传动轴在下面转动起来,真的是比较吵的,跟面包车差不多,比它的噪音要小,但是跟五菱宏光相比较,噪音真的是输给了五菱宏光,我是因为拉货用的比较多,所以才选择的这款车,我感觉我用起来比较合适,拉人只是偶尔,坐我车的人都说我这车最大缺点就是噪音大。
空间咋说,日常就是拉货比较多,主驾驶的空间够用了,旁边一些储物盒放手机零钱什么的也比较方便,中间还有中央扶手,也能放几包烟什么的。第二排坐人很不错,空间没得说,就是第三排不太舒服。我主要还是拉货,第三排我直接把座椅拆掉了,这样一来,再把第二排放倒,后面空间还是相当给力的,我拉货足足的用不了。对这个空间还是挺满意的。
后驱车,劲道还是挺大的,我当时去看车还试驾了一圈它的弟弟h3f,那个车是前驱的,明显的感觉没有这个车有劲,拉货还是买后驱车是王道啊,我的货也不重,泡货,我开这车蹭蹭的,被我刷的团团转,感觉动力这方面还是挺够用的。
至于操控呢?不知道怎么说,买这车能有个什么操控,方向盘倒是蛮不错的,低速时候轻快,速度上去以后就变得沉稳了,这样开起来心里有安全感。
我基本上都是在城区跑,我的小作坊就开在城边,不是那种脑袋大脖子粗,大金链子一带的土豪,但是油还是烧的起的,我感觉这车油耗划成五毛钱一公里吧。
座椅是皮质的,当时买车的时候跟我说真皮的,但是感觉就是人造革的,六万块钱车还想给你个真皮座椅,未免有点太异想天开了吧,座椅偏硬一点,谈不上多舒服,但是我喜欢这种风格的座椅,太软了开车人就瘫着,容易犯困。座椅感觉还好,就是噪音大,比较的烦恼,我就放音乐,来抵消噪音。
外观给人的感觉挺虎的,不像有的车感觉很单薄,开起来发飘,这车开起来还是蛮沉稳的,16寸的轮毂也挺大。还有日间行车灯,看起来也有高级感。丑俊其实我倒是不大在意,只要好开好用就行。
正面这样,我感觉挺虎。
16寸的轮子,来个特写。
车内的材料还是不错的,基本上是软材料,还有钢琴面板,还有一个导航大屏幕,五菱宏光我记得有款带了个小钟表,还是那种指针式的,人家那种豪华车放一个钟表能提高档次,这车的钟表反倒是适得其反,山寨的感觉,反正我对这个是不喜欢的。我这车的内饰比较简单直接明了,颜色搭配的也符合我的口味,所以我就说这车里面看起来有那么一丝丝高档豪华的感觉。
内饰就是这样了。
这是整体的布局。
配置我感觉还是挺高的,倒车影像很实用,在城里开车到处都比较挤,没有倒车影像停车就不大方便,倒车心里没底,所以我感觉这个配置挺好,还有一个小天窗,不是那种全景的啊,平时抽烟散散烟味还挺好,要是暖和就把天窗打开了透透气。我买的这个豪华型是最高配的,什么导航大屏幕,蓝牙啥的都有了,有这些我感觉就够用了,一般这种车配置都是硬伤,都是拉货用,所以配置都挺低的,所以我就说我是瘸子里选将军吗。
我呢开了一个小的鞋垫加工小作坊,只能称得上小作坊,不能叫厂子哈,作坊不大,但是平时要拉一些原材料回来加工,东西倒也不重,就是一些泡货,所以对空间这方面比较在意。有人给我推荐五菱宏光,说拉货还是这车好,还有推荐福特全顺的,说要是追求空间大,就买全顺,我去看了五菱宏光,就是感觉价格不合适,车也小了一点,就没买,全顺确实好车,动力很猛,柴油版的二挡起步,但是价格太贵了,超出了我太多的预算,直接也没去看,心里有数,买不起还看它干嘛。就这样一来二去,最后选择了这款车。
幻速H3爱车陪伴在他乡
空间大,乘坐舒适还不错,实用高,入手幻速H3