当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2008款 1.6L 自动品雅版
六连星: 六载风雨飘雪路,感谢有你一直都在.

六载风雨飘雪路,感谢有你一直都在.

六连星

朗逸 2008款 1.6L 自动品雅版

2016-07-06 首次发表
  • 2010-03
  • 营口

最满意

跑了六年又十一万公里多,没毛病,没给咱扔路上过.最满意就是这车的质量了.钢板厚实,车漆光亮,维修保养换件便宜。性价比好,保值率高。

最不满意

S档加速不明显,油耗却猛增。手动模式基本没用。发动机盖出奇的沉,自己换个玻璃水什么的很费劲。底盘老旧,这车很吃胎。以前加过一些装饰,后来发现这车根本没额外投资的必要,不知道是好事还是坏事。 油耗偏高(是自己脚重,别人的油耗都低,不知道都怎么跑的)浅内饰不耐脏(可黑外浅内,开车还不压抑呢)打孔座椅现在布满了头发丝般的裂痕,对此很不满意。天热了空调不凉冬天却出奇的暖和(哪天检查下氟利昂)非要挑的狠一点的话就是:这车小零件爱坏,得多备些小件。下雨天坐后座总漏水(检查多次现在都原因不明)动力太弱了,每天都得哄着开。最不满意的就是这车二手行情浮动太大(车贩给价太低,没法卖.没招,自己留着继续开.)

就当年来说算得上宽敞车,凌度是宽体轿跑,这朗逸算的上当年的宽体轿车了。不冲空间大就买速腾了,当时的速腾低配手动档的和这车价格相差无几。后经几几原因速腾没开上。没买速腾后悔至今啊,那时的速腾就是到了现在依然是台好车。现在的大众真是越来越不厚道的造车了,以后再也不想买大众了(本人不黑,更不是车黑)

不咋地,真不咋地,非常不咋地(重要的事情说三遍)起步加速和急加速,光听发动机在那怒吼了。可是车干打雷不下雨,就是原地不动。合计了好一会才窜那么几下,一脚刹车下去又恢复原样了。这动力只能自己默默的承受了,超个三轮都嫌费劲。这车的动力太不敢恭维了,等好久才能开顺畅,感恩大众还能开让这车顺畅。

遇到大车千万别超,会没命的。超控和动力是相辅相成的。动力不好,超控自然差。上路就老实的开车,千万别抢道。我不是新手,这车的动力和超控真不咋地。稍微有些钱的都不愿意买,想买的,又因性价比越来越多而放弃...

综合肯定过十,说省油的只是和我的开车风格不同(本人开车急了些)

前座挺舒适的,包裹性不错。后座椅比较短,在加上天窗占后座地方,再加上后排的中间梁,后排俩人正好。什么五座车,我看四座车差不多。坐五个人简直是种煎熬,更可恶的是后排还没有出风口(当然这个级别的车根本没有)下雨时车玻璃起雾,也是挺影响舒适性的。除了驾驶席,基本对舒适性不太满意。

唯一看的上眼的就是外观,够大气,够经典,符合国人心里。中国元素的加入使得朗逸成了爆款,当年很大卖的。外形是关键啊,不像现在的套娃脸那么俗气。国人重来都是看脸吃饭的,根本不在乎有无设计感。现在路上跑的多了,也证明说明大家对大众朗逸外观的满意。

严重硬塑料的廉价感,摸哪都是硬的。储物空间严重不足。除了浅颜色视觉上的不疲劳外,真想换个好点的内饰改装。现在不想了,该还不如不改。以后换车真心的不会再买大众了。

当年很高,外观和空间在当年是或大赞的。现在不行了,大众不思进取别的品牌早已将其超越。竞争这么激烈,选选别的品牌车未必不会是件好事。不推荐大家购买新款,如果要拿来练手,买个老款就好了。

当年也选过其他的挺多车的,故事也是有一些的,除了速腾还有本田峰范,别克也考虑过,多方对比后还是选了朗逸,当初买它就是图一家人能开开心心的坐到一起。