当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2015款 1.5L GTDi 两驱风尚型
新手最近想买车: 车开着还不错,但是降价太快,油耗高点

车开着还不错,但是降价太快,油耗高点

新手最近想买车

翼虎 2015款 1.5L GTDi 两驱风尚型

2016-07-14 首次发表
  • 2015-01
  • 唐山

最满意

外观好看,虽然烂大街,但是也很靓,我们单位也就200人,停车场就七八辆这车,呵呵

最不满意

冷车刹车响声太大了,降价太快,现在我的价格都能买2.0的了,油耗略高,

还行吧,紧凑型SUV都那样

还可以,平时也不赛车,这动力也就够用了

这是我买的第一辆车,别的车基本没怎么开过,没有对比性,还可以吧

不太满意,有点高,百公里目前10.2,平均速度22,确实市区跑得不多呀

还可以,就是底盘调校的有点颠簸,轮胎噪音大

也就这点最满意了

还可以吧,中规中矩

要是现在买性价比挺高,我是2015年1月初定的车,那时候刚下来,优惠力度很低,所以那时候性价比很差,这也是至今让我很上火的事,哪怕我当时过两个月再买就能省5000,过三个月省1万,过半年省2万多,现在买省四万多,你说这车谈什么性价比,呵呵,只能自己安慰自己,还比别人多开了段时间呢,另外这车召回过于频繁,也让车主们很无奈,难道真像大家说的百年福特要毁于长安吗?

选这车其实很仓促,基本没怎么看别的车,只是觉得这车好看,呵呵,外观控,之前在网上倒是看了不少,就那常见的几辆吧,包括奇骏,CRV,RAV4,途观,当时觉得途观也不错,但是讨厌大众装逼,CRV和RAV4当时优惠力度最大,买完这车后当时挺长时间后悔没买CRV,当时确实觉得屁股太难看,CRV设计师纯粹也是有病,他都不知道多少人是因为屁股太不性感而否定了这款车,我认识的买车的都好几个,呵呵,RAV4也好不到哪去,都说地包天的嘴,其实我倒没觉得,但是觉得这车女的开合适些,我们这都叫这车小公主,奇骏当时优惠也是1万左右,没定的原因呢主要觉得这车看着有点蠢笨的感觉,当然总得说来,每辆车都有他的优缺点,也都有卖点,看个人爱好因人而异吧,既然选择了就要好好待它,哈哈,但愿我的小虎能永远健健康康的!