当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
深圳车友1051444: 因为有资本,所以任性!

因为有资本,所以任性!

奔腾B50 2016款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友1051444

奔腾B50 2016款 1.6L 自动舒适型

2016-07-19 首次发表
  • 2016-07
  • 上海

最满意

制动真心不错,刹车踏板反馈力度适中,反应很迅速,让我获得了充足的信心。不得不承认,在制动脚感方面,这台车已经超越了不少合资紧凑型车,远远超出我的预期。

最不满意

目前还没什么不满意的,要是刚到手就出现问题就不太对劲了.

车内乘坐空间很充裕,无论是纵向、横向还是垂直方向都没有被压迫的赶脚,而且新车的坐椅很舒适,坐垫的高度和仰角、后排靠背的倾斜度很贴心,长时间乘坐也不容易产生疲劳感。

动力还是很强劲的,泡论坛看大家说13款1.6的动力弱,起步肉,提速慢。所以试驾的时候我特别注意了动力方面,起步,提速都很好。

转向,油门和脚踏板给人感觉都很轻,但是不会很漂,在一定程度上操控性能很稳定,等以后有时间我一定带他去高速上溜溜,小五跑高速肯定稳!

在郊区跟市里开肯定是有区别的,现在刚提车,市区里7.9个油左右,至于高速多少还不确定。等我以后追加。

滤震和座椅包括音响都有所调整,在开车的行驶中有些道路会很颠,滤震效果就展现出来了,音响效果也是杠杠滴,音乐效果很纯,没什么杂音混淆视听,在行驶过程中比较愉悦,心情舒畅这样才会不走神。

b50给人很年轻的印象,车头造型很有活力,前脸时尚大气,识别度足够高,配合镀铬装饰的点缀,立体感和精致感满满的,整体来说活力十足。

B50的内饰设计挺朴实的,不像外观那样给人眼前一亮的印象。不过一汽在细节里还是下功夫的,用料和做工还不错,没有偷工减料。而且黑色织物座椅很大气.坐着也很舒适.

新款b50卖着白菜的价钱拿着猪肉,整体配置上都有所提升,不管是在外观,空间内饰、发动机、驾驶的稳定性和舒适度上都远远超出了同等车,良心品质良心价啊。其实生活也是这样的:平淡中有惊喜。前双横臂 后多连杆的悬架结构则可以说是相当出众。开起来顺手说得容易,但只有各方面性能高度协调的车才能真正做到。从这里就可以看出来小五还是很不错的。

从去年就想提车了,开始泡论坛关注朗逸,奇瑞和奔腾。慢慢对比之后对奔腾好感越来越高。正好赶上奔腾新款发布,就抱有期待了。年轻动感的外观、更加精致的内饰、明显增大的空间,都让人深深体会到小五的活力。年轻人嘛,当然喜欢帅气的车子,而且小五的配置真不赖。年轻就是资本,可还有一句话,叫做年轻就是任性。小五有资本,所以任性!