年轻充满活力,新款b50带我“重返青春”
奔腾B50 2016款 1.6L 自动舒适型
2016-07-21 首次发表
2016-07购买时间
淮北购买地点
最满意
新款b50看起来很年轻,这也是它吸引我关注的基础,而且配置上有了大幅度的提升,舒适度包括稳定性都很贴切比较生活化,通俗点就是懂得过日子了,最重要的是花这个价钱享受SUV的配套真的很值。
最不满意
动力方面对于别人来讲可能足够了,但对我来说确实有点慢,提速缩短点时间就给力了,每次提速总感觉需要等一会,油门猛踩的话倒是能满足我想要的。当然我是属于那种性格比较急的,每次提速都是猛踩。家人没少说我,安全第一,不能为了满足自己那点刺激感而忽略了安全。
空间绝对给力。后排座椅坐3个大胖纸 都不会感觉拥挤,而且腿部空间充足。后备箱储备能力不逊SUV,出去购个物买些家居用品足够了。
说实话,总觉得开空调好像有阻力一样,起步提速有点慢。如果不开空调的话,动力还是很足的。不过,真的可能是我激烈驾驶的原因,有提车的我们多多交流一下。
转向很轻,油门和车踏板也很轻,但又不觉得漂。不多说,估计大家都懂的额,奔腾可是基于B级车的平台打造的,差不了。优秀基因B50基本都继承了,所以操控真的很轻松。特别是转弯的时候会发现非常的精准,而且它的底盘支撑性也非常的好,反应也很灵敏。
目前油耗差不多在8个左右吧,不知道以后上高速或者堵车什么情况。夏天开空调也费油一些,以后日久见真情吧。
因为乘坐空间较大,所以乘坐不能说宽敞,至少不局促。而且座椅很柔软,方向盘按键还有中控按键布局都很合理,无论是驾驶还是乘坐舒适度都不错。
外观看着很年轻,偏运动,活力十足,这种感觉怎么说妮,就是你看到它吧觉得不lou了,花钱买它培有面子的感觉,拿的出手。眉灯很修长,而且灯的边框与车身线条连接,看着整个车子的流线感更好,运动气息十足。
黑色内饰看起来很高档,大气。织物座椅也很舒适。还有一些细节上的,按钮颜色点缀搭配看起来漂亮。能看的出来一汽用心了。
性价比之王,不管是外观还是内饰看起来大气,稳重。做工也很用心,细节处理的不错。最主要的是配置齐全,配置齐全,配置齐全。一汽在国产车里真的是比较厚道的!
因为我爱国!之前想买雷凌了,油耗低。真低啊,但是南海问题一出,我体内的爱国情怀就像烈火一样被点燃了。买国产的!我这大中国,干嘛满大道跑外国车???一有争端了,国内百姓还砸自己同胞的日系车,砸的都是自己人的钱啊。确定买国产车之后,基本就已经定了奔腾品牌了,自主老大嘛,相信它。正好奔腾新款刚出,看着外观内饰都挺漂亮的,性能也不错。了解之后回去跟家人一商量就提了。
策马“奔腾”共享人生繁华,B50才是适合我的!
2018-10-24
这车好开还省油,感觉自己算是买对了!
2018-10-24
这是我的用心之选,无论是外形、空间都属上乘
2018-10-24
性价比这么高的车,很难不爱啊!
物超所值!油耗低是最大的优点