当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2016款 秦EV300 旗舰型
仙杜蒂拉: 颜值高性能好的秦

颜值高性能好的秦

秦新能源 2016款 秦EV300 旗舰型 购车经销商: 其他

仙杜蒂拉

秦新能源 2016款 秦EV300 旗舰型

2016-07-26 首次发表
  • 2016-02
  • 衡阳

最满意

很是满意秦的这个全系的性能和性价比的,它的外形很霸气和张扬,是很适合年轻一族,尤其是我们90后的需要的,动力感觉也很充沛和顺畅的,好车就是这样的让人满意。

最不满意

作为一款新能源的汽车,它的外形和动力真的没有可以说的,该有的都有了,就唯一感觉后备箱不够宽大,除了装东西少之外还算不影响车的舒适性。

车子的空间在我们三口之家用是正好的,而且作为一款新开发研制的新能源汽车,它的整体做工工艺还有布局都很合理的,这就体现在座椅和空间的利用率上了,座椅不累人而且很宽松厚重,空间可以让腿部和身体都不约束,感觉很舒服的。

动力是没有问题的,在市区开也很好的提速的,这样的动力绝对是没有问题的,他们说的肉感,我也只能是呵呵了,确实神是充沛的动力,红绿灯路口还有拥堵的情况下,也没有很费力的感觉。

车子的操控性是不错的,基本满足我追求简单好开的需要,指哪打哪就很好了,档位和底盘做的也很好的,然后,就是稳定的操控性能了,完胜其他车的这个感觉。

现在秦的这个耗电量也算是可以接受的,经济而环保节能,如果在市区开耗电量有点高的,走顺畅的路就很好了。

说起它的舒适性,还是很不错的,有着包裹性很好的真皮座椅可以自动调节和散热通风等性能,坐着不累而且很好的贴合人体的曲线,做工工艺也很完善的。

外观看的话,是很好看的,时尚大气有着很好的线条感和运动范,大家对于它的这个高颜值的外观还是很看好的,抢眼而吸引人的目光。

内饰是很不错的,很简洁大方的,在细节上处理的也很不错,能兼顾实用和美观大方,秦做的很是不错的,很有档次感和时尚感觉的。

说起它的性价比我是没有话说的,因为喜欢才买的,让我说它不好,也说不过去的。