当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.5L CVT至尊版 4WD
辈子天王: 绝不令人失望的舒适奇骏

绝不令人失望的舒适奇骏

奇骏 2014款 2.5L CVT至尊版 4WD 购车经销商: 其他经销商

辈子天王

奇骏 2014款 2.5L CVT至尊版 4WD

2016-07-27 首次发表
  • 2015-04
  • 苏州

最满意

最满意的当然是舒适度,日产舒适度向来高,奇骏更是其中的佼佼者,真皮座椅又好看又舒服,后排座椅放倒完全就是一张床,有时候出去办事,中午累了在车上睡一觉特别惬意

最不满意

内部的储物空间有点小,后备箱和乘坐空间都是够的,就是车厢内部放水杯或其他小东西的空间有点不够

总的来说还是对空间比较满意的,毕竟SUV,储物空间和乘坐空间肯定没话说,但上面也提到了,内部储物的小空间有点不合适

动力不错,虽然车比较重但2.5的排量也不是盖的。自然吸气的发动机让整个驾驶过程变得非常顺滑,感觉很好

操控挺精准,而且路面反馈特别好,方向盘合手,开起来真是顺畅无比,操控体验非常棒

油耗不算低,但在接受范围内吧,毕竟车的体积,动力摆在那里呢,太低反而不对劲

舒适性当然是杠杠的,各种细心的设计就不说了,光是超大的乘坐空间就已经把舒适度大大提升了,更还有舒服的座椅

奇骏的外观非常沉稳大气,第一眼虽然说不上惊艳,但却非常耐看,买回家之后真是越看越好看

简洁的中控台和各种贴心小设计让奇骏的内饰看上去十分上档次,完全没有低劣的塑料感,都是满满的高端

买车的时候最看重的就是性价比,而奇骏作为最终选定的车辆,性价比自然是很高的,在同价位的SUV里,一直坐拥性价比之王的席位

最终选择这款车是因为它满足了我各方面的需求,合适了自然就会选择它