当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动两驱菁英版
盼望缘分: 超级省油,大空间和舒适性好的撼路者

超级省油,大空间和舒适性好的撼路者

盼望缘分

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动两驱菁英版

2016-08-10 首次发表
  • 2016-02
  • 上饶

最满意

车子的底盘高,这点很好,一般越野车的底盘都高,而撼路者这个做的更加的扎实和科学,走再烂的路有不怕磕碰和刮蹭,超大的空间和动力也是它的最优势的地方。

最不满意

车子内饰风格有点过于复杂,我还是很细节简约大气的运动设计的内饰,有的地方过于繁琐了。

空间大小完全没有问题的,一般人多出门的话,坐它是正好的,空间大座椅还可以自动调节,这样人性化的设计让很多人都感觉它的这个设计是最好的,后备箱的这个可以随意调节大小的设计也让我们喜欢自驾游的朋友感觉很方便便捷。

车子的动力足够,2.0大排量的动力加上这个马力十足的强势感觉,一般路况是完全没有问题的,出门去山区山地的时候,这个动力爬坡什么也很牛,起步和上速度都很快,绝对是所有越野车中的战斗机。

操控性能绝对良好,方向盘的指向性很好,指哪打哪的灵敏程度都不错,别看是大尺寸的方向盘却很灵便好才开,这个多功能和助力做的真的很好,底盘悬挂也很科技。

很不错的这个油耗,完全是可以很经济的,综合油耗比这个还要低的多,这个没事和朋友去自驾游的话,也不怕多费钱的。

舒适性能也很可以的,这个空间大座椅宽大厚重,完全没有压力也约束感,而且座椅还可以随意调节到自己认可的舒适程度。

外观的高大威猛霸气就是我们选择它的主要原因了,野性的男人车就是这样子的。

撼路者的这个内饰很科技也很有自己特色,也许是个人眼光问题,我喜欢还是简单大方的设计,感觉它的这个设计有点过于复杂了,这个纯属眼光不同需要不同。

性价比方面它的安全舒适程度都做的很好,无论是车子的外形动力和安全性能,以及它价位配置等都超过其他车型。