当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动两驱菁英版
有你有我有宝宝: 舒适大气的撼路者,强悍动力都比较不错。
  • 51999

舒适大气的撼路者,强悍动力都比较不错。

有你有我有宝宝

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动两驱菁英版

2016-10-14 首次发表
  • 2016-05
  • 潍坊

最满意

看好它的舒适性能和动力性能,还有就是底盘扎实离地间隙也高,座椅的坐姿高视野好,安全系数高的安全气囊和其他安全系数的设计,都让我们买的安心,很多车友也冲着这个性能要的,大气而专业的配置丰富而质感,对于撼路者的疲劳驾驶预警还有车道侧翻预警,360度全景影像等设计都非常不错。

最不满意

我现在就感觉这个起步的时候发动机的抖动有点大,轰鸣感刺激人,是不是密封效果不够呢?还没去4s测试一下,其他还没有发现。可能也是新车没磨合好的原因,最近没事了

美系福特经典的造型和空间设计,从外观到这个空间一点也不拥挤,一般体型或者体型大的人也可以很轻松进入,因为是越野运动版本的设计,所以这个座椅的宽大设计就非常明显了,超过其他同级车的设计感觉,坐姿高性能好不管是前后窗的视野都非常宽大明了。

非常好的动力性能,这个发动机和马力强悍的组合,绝对有很大的优势的,从起步就可以感觉到这个爆发力,绝对是超刺激和强悍的,在这个级别上有这样的享受也是我们都喜欢的,可以很明显的感觉它的这个轰鸣感和推背感。

比较的野性的这个操控感觉,因为本身就是非常稳定和扎实的车框架,从底盘到这个方向盘基本都可以接受的,开的快了这个方向盘也不会太抖和不好掌控,感觉这个稳定性和安全系数高,在路上跑再快也不怕,非常的稳定安全。

开始的时候怕这个车太费油,也犹豫过是不是要入手的,但是等我看了撼路者的这个系数和对油耗的这个测试之后就安心了,这样大气自重高的车可以有这样的油耗,我们还有什么不满足的呢,还有就是我们现在还有补贴,买车的成本高但是用车的后续费用就不高了,所以我感觉买的很称心。

非常好的这个舒适性能了,从车子的稳定性到舒适性还有这个座椅以及底盘调教等都非常大气,完全是为我们享受来的,而且座椅可以随意放倒,不管是躺着还是坐着,家人都感觉非常的满意,再就是它的音响效果非常好,密封隔音也不错,准备边开车边享受音乐了。

基本对撼路者的这个外观都是无法免疫的,太刺激了,从这个霸气张扬强悍的前脸到大气的轮毂等处理都非常好,而且很多朋友都推荐它,就是说张扬个性,有男人味的SUV。

非常看好撼路者的这个内饰风格,比较简约和科技,很多的材料比如这个软性材料看着就比较舒服,在这个设计上也非常的显档次,作为一款这样的豪华车型的定位是非常的符合要求和我们的需要。

撼路者这款车子的性价比非常的好,从品质到这个配置都不错,很好的价位和油耗,还有买车的时候还有优惠,而且因为它的各方面做工和科技升级,以及在制作工艺上都高于同级车不少,它的动力和安全性能优势都很明显,买它不后悔。