当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动两驱菁英版
常州车友2051006: 非常强悍的撼路者,动力和性能都比较不错

非常强悍的撼路者,动力和性能都比较不错

常州车友2051006

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动两驱菁英版

2016-11-16 首次发表
  • 2016-07
  • 长沙

最满意

从想买车就关注撼路者,真的非常强悍的这个动力和霸气的外观,而且车子的性能和配置都比较不错,安全性能还有舒适性能做的也可以,座椅最让我满意,可以好好的享受驾驶的乐趣。

最不满意

还没有太不满意的地方,就是价位有点高,哈哈。

作为一款美系肌肉野性车,撼路者的外观强悍,内在空间非常给力,座椅的设计也可圈可点,整体感觉非常不错啊,后排和后备箱的设计也正好。

动力性能不错,也是这个级别上都无法做到的这样强悍,后劲十足,而且爆发力非常强悍,在和朋友去自驾游的时候,我家大撼真的是一马当先的魄力啊,羡慕的我哥们几个啊,哈哈。

操控性上,我喜欢大气的方向盘,而撼路者这款多功能带有助力转向设计的方向盘正好,再就是底盘还有档位都很顺手,基本一脚油门就感应,刹车性能也非常好。

现在的油耗一点问题也没有的,开始的时候我以为这个要到12—13个左右的,现在这个油耗值也可以了,如果可以再降低一点,会更加的满意。

车子的舒适性设计不错,隔音密封还有底盘减震都可以,运动是运动,却没有太生硬的感觉,走长途一样非常舒适和享受的。

外观上撼路者一点被质疑的地方都没有的,因为是新款高颜值的,看起来就非常的抢眼和大气,前脸的独特性和整体感觉都是非常热门的。酷炫的大轮毂也抢眼啊。

内饰风格上,撼路者也有自己的个性,别看是越野运动款的,该有的配置和细节上的处理都不错,也是我们都可以接受的设计风格。

说起撼路者的性价比,基本都很认可的,这就是为什么撼路者这样的强悍和比其他车都受到欢迎的原因了。