当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动两驱菁英版
广州车友3837032: 美系肌肉男,野性有力量

美系肌肉男,野性有力量

广州车友3837032

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动两驱菁英版

2016-09-13 首次发表
  • 2016-03
  • 保定

最满意

美系车的经典,撼路者从性能到动力还有配置都没有一点让我不满意的地方,最看好的就是它的动力

最不满意

现在还没有发现大毛病,发动机的轰鸣的动静有点大,是不是它的密封性不算好呢

空间足够用了,空间上大撼绝对是没有让人不满意的地方,而且非常的越野和运动feel的,一般人怕的身体憋屈它是不会出现的,而且它的座椅坐姿高,这个视野性就更大了,而且座椅非常舒适。

动力性能比较好,一般马力的车真的没有它这样强大的性能优势,爆发力非常的强大,绝杀一切的就是这个强劲强劲的轰鸣感,上坡走山路的这个动力太强了。

操控性能比较野性的,因为它就是一款野性十足的城市SUV,所以也没有其他车操控不灵敏的毛病,从方向盘到底盘,悬挂油门还有它的刹车性能,都比较的有优势。

油耗对我来说很省钱了,它的这个不足12个油的油耗真的比较省钱,因为它的自重就比较大,而且发动机的性能优势很好,如果不是燃油性能好的话,油耗不会这样的低的。

舒适性还是很好的,我喜欢它座椅大气和厚重的感觉,而且有着软硬适中的真皮质感,透气和包裹性都比较好,也非常的上档次的

外观不用说,比较美系的美系型男,看着就非常的大气和线条诱人,这就是赤裸裸的诱惑啊

内饰就是一个简洁大气的,做工和工艺一点也没有被人质疑的地方,因为它的运动范很足,而细节上很多的储物格等方面的设计也能很好的满足我们家用的需要

性价比很好的,我到现在还没有发现这个级别的车能超过撼路者,丰富的这个配置绝对抢眼的