感觉隔音效果不错,动力也是杠杠的,逼格很高
凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 技术型
2016-08-19 首次发表
2016-08购买时间
合肥购买地点
最满意
首先当然是动力了,只要肯给油,推背感那可是爽歪歪,但是就是每次给油之后都会思考人生一会,这一点有点让我不爽啊,4S店给我的解释这样的调教是为了安全,因为这车的动力太猛,还有这车的隔音效果也是不错啊,关上玻璃之后外面的声音几乎听不到的,打开音乐听歌那是很爽的,当然小凯的外形也是我钟爱它的主要原因之一啊,那有棱有角的钻石切割线,正好代表男人的一种阳刚之气。霸气侧漏,我喜欢。
最不满意
这样的价格竟然不带大屏,重要的事情说三遍,实在是很掉档次啊,这个真的让我很不爽啊,还有带的这个小屏竟然不可以连接蓝牙听歌,让我这样热爱音乐的可如何是好,每次还用数据线连接手机听音乐,根本发挥不了BOSE音响的效果啊,心里那个纠结啊,还有感觉里面的做工不是很精致啊,虽然都是软皮包裹的,不过我觉得那个皮好像不是很好的皮啊,不知道是我眼光不够还是啥。还有后排中间座椅那一叫一个
因本人比较瘦,空间对我来说完全够用了,但是后排因为是后驱车,座椅不是很舒服,而且中间的地方还很硬,个子大的可能会顶头滴,还有后备箱那叫真的不够大,感觉没有一般的A级车大吧,不过对于现在的我来说,后备箱用到的并不多,也算够用了。
动力那还用说嘛!那当然是同级别顶尖了啊,6.2秒这样的速度没几个跟的上了吧,在路上可以秒杀百分之八十的车了吧!但是有一点不好,每次深踩油门总会有那么一秒的时候在思考人生,然后动力就突然迸发出来,推背感随之即来。这个动力应该不能算够用吧,应该算很够用了。
自我感觉视线一般吧,但是操控感觉还是可以的,指哪打哪,当然给人驾车的信心也还是比较足的,一次在湿滑路面地板油,车子两边摆尾了,不过好在立马就稳下来,感觉底盘还是很稳的。操控也还是可信的。
新车嘛,油耗还是很高的,不过都说现在升级到8AT油耗降了不少,不过对我来说,油耗不是我很在意的,要求动力自然油耗就不能要求啦
座椅感觉没有那么软,还没有我坐过的轩逸舒服,还有很重要的一点就是,后排中央位置的座位那叫一个硬啊,简直就是做硬板凳那种感觉,让别人觉得20多万的车座椅坐着这么不舒服,也是醉了,不过人家说了嘛,这是运动型车,舒适性比一般车是差点的。隔音效果还不错,玻璃关紧后,外面的声音几乎听不到,车子跑起来噪音也很小,比我做过的很多车隔音都好,这点很满意
外观反正是我的菜,订车的时候我爸是觉得这个车外观不好看,一万个嫌弃啊,可是没办法嘛,我喜欢才是最重要的,那钻石切割线的有棱有角的感觉是我的最爱。
内饰我感觉一般吧,没有让我感觉很高档,虽然都是皮质包裹,但是我觉得皮质看起来不是很上乘的感觉,不知道是不是我眼拙。
这样的价格我感觉性价比是最高的,没有之一,想想BBA这样的价格根本不行啊,还有这样的价格哪能买到豪华品牌啊,况且动力外观各方面都这么出色,很多配置也都有,什无钥匙进入,无钥匙启动都是逼格很高的东西,BBA这样的价格这些都是不具备的,个人感觉性价比很高的
购车4个月后追加口碑 | 2016-12-11
免费1次保养
这个车的油耗没法说,我的朋友的车没有一个比这个油耗要高的,一公里要一元,跑高速倒是还好,5毛不到
第一次免费保养,4S店用了接近两小时帮我弄完的,反正车主也没啥问题。
到目前没遇到啥故障,小凯还是挺给力的
一档二档之间顿促很明显,抖动那么大,谁都能感觉到吧,上坡不能松油门,一松油门车子肯定得抖一下,我朋友坐我车,我感觉都不好意思了
平民中的肌肉车
2020-02-14
钟爱它一生
2019-11-23
洗车,今晚上秋名山!除了五菱之光,我无所畏惧。
2018-09-14
动力没的说,外观挺拉风
2018-06-12
提车半年作业,配大师级ATSL实拍无码大图。
2018-06-12