动力没的说,外观挺拉风
凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 技术型
2017-10-23 首次发表
2016-02购买时间
南通购买地点
最满意
要说凯迪拉克ats最让我满意的地方莫过于凯迪拉克ats-l的2.0T的动力输出了。绝对的是谁来谁知道,而且凯迪拉克这个汽车牌子还是挺响亮的,二十多万买个豪华品牌的入门级轿车,还是绝对可以的
最不满意
对于凯迪拉克ats_l最不满意的地方就是悬挂好像硬了点,其他的都还挺不错的,这个价格能买到这个车满足了。花点钱改改的话,还是挺划算的,而且现在改装的贴合度真的挺高的,比汽车销售店里的改装不会差。
凯迪拉克ats的空间表现嘛,我只能说是马马虎虎,完全够用,与一汽大众的迈腾,奥迪A4L之类的行政级的车子肯定是不好比较的。一个运动,一个商务。就像拿男孩子和女孩比什么优缺点一样,不好比较的。你说对不对,而且车子基本上都一个人在开,想调到什么位置就调到什么位置。满载的情况很少的,毕竟家里又不是只有这一辆车,人多就开两个车出去,干嘛非得挤在一个车子里受罪呢。
对于凯迪拉克ats的动力真的是赞不绝口,以前觉得大众的ea888的2,0的动力就已经很强了,现在开着凯迪拉克的atsL觉得凯迪拉克的atsL动力感觉更胜一筹啊,真的很暴力,感觉30万左右没什么对手啊,高速上一百五六的时候超车动力还很富裕,轻松多,但是话又说回来了,一款家用车,动力做到这么大,能掩盖掉其他的缺点了,就像我们平时常常提到的,女人一白遮百丑嘛。
正常的前进档,大脚油门的话反应也很敏捷,从来不飙车,但是谁要是挑衅的话好像也不用怕,起步基本上都是第一个,毕竟一百个买凯迪拉克ats的车主里就有九十个是冲着动力和外观来的,大家说是不是啊,
凯迪拉克ats的操控来说还是很不错的,方向盘没什么虚伪,基本上转多少打多少,指哪打哪,高速过弯的时候侧倾不是很明显,毕竟车重底盘低吗?强行解释一波,哈哈但是悬架感觉硬了一点。过减速带的时候垫的厉害,买的奶茶能给你颠出来,前提是开的快了一点点。
凯迪拉克ats的油耗嘛,呵呵了,感觉同级别的两点零的轿车里没有比它更费油的了。美国佬们造车不考虑他妈的油耗吗?心疼汽油,基本上市区郊区三七开,油钱划算下来一公里大概九毛钱,堵车更加不谈了,一块多都能有的,有时候在市区开,达到了15升,我累个去,真的是太夸张了。我下定决心市区里少开车,一块三四一公里真心开不起啊。
凯迪拉克ats的舒适性嘛,只能说是一般般,非常完美的一般般。座椅不是很舒服,喜欢天籁公爵的沙发,但是凯迪拉克ats的隔音做的挺好的。高速上开凯迪拉克ats的时候明显感觉噪音不是很大,难道是我的错觉吗,人家其他车主说凯迪拉克ats的防爆胎胎噪就是大。我可能耳朵没有那么好吧,
空调不得不吹捧一下丰田上用的空调。感觉德系车美系车都不如日系车用的空调。什么原因?难怪大家装修的时候都买的三菱的空调松下的空调?凯迪拉克ats的空调制冷制热效果一般,够用,但是调节显得有点另类不习惯
凯迪拉克ats的钻石切割外观,是它吸引人的两大两点之一啊,多少女生男生买这个车子是冲着外观去的,还不是在大街上第一次看见凯迪拉克ats后就久久不能忘怀呢,显示进去眼帘,然后再去对凯迪拉克ats进行深入了解
内饰一般般了,家族话设计,去店里看了一圈。感觉内饰无差啊,都差不多,什么SARX,XTS之类的,钢瓶烤漆面包就个指纹收集器,放个眼镜布,几天擦一擦,不然实在是太明显了,看不下去
本来预算就三十左右,看了凯迪拉克ats,英菲尼迪的Q50L,320I,雷克萨斯ES200,动力外观要求不大,但是钱卡紧了。所以只能选凯迪拉克ats,还有一点多的还能出去自驾游,挺好的
对于选择凯迪拉克atsL这款车的理由就是ats的动力输出表现了,还有钻石切割的外观,真心满意,都挺好的,对它挺满意的,就是长途开的久了会觉得有点硬,毕竟凯迪拉克ats是一款运动型得轿车嘛,开个两三个小时的长途还是能接受的
购车3年后评价 | 2019-02-27

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
购车3年6个月后追加口碑 | 2019-07-23
32000km行驶里程
4,500.00元花费
油耗吗,现在夏天来了,要开空调,车多了,市区里又在修地铁,堵车不好走,市区里开十四油是很正常的了,高架道路快速路上得话,开的快一点,不堵车,油耗在10个左右。
正常得大小保养,一直在4S店里面保养的,接待的人真的是一点都不懂车,什么利润大推荐做什么,3万公里让换电瓶,冷却液,刹车液,什么刹车养护,乱七八糟的单子打了一大堆,四五千块。。。惹不起惹不起,溜了溜了
前面驾驶位上得车窗控制开关坏了,。。。真的是头大了。还好是在过保前换掉的。没花一分钱。其他到还好,还有一点要说的就是,凯迪拉克ats l用的是防爆胎啊,不可避免的就是胎噪上来了。。。弱弱的问一句,可以可以换非防爆胎,普通四季胎行不行。。。铺装路面还行,走烂路真的是无法想象。。
耗油,但是它加速快马力大啊,哈哈哈哈
购车3年7个月后追加口碑 | 2019-08-22
6,000.00元花费
真的是太感人了,夏天嘛,大家都知道的,市区里堵车,而且又是空调开车,大脚油门踩到底的,油耗这不就立马蹭蹭蹭得往上涨嘛,冬天呢其实也还好,10个油左右,夏天现在平均市区里在14个油左右,郊区,快速路一般在10个油左右,也还好,所以我一般市区出行,尽量不开凯迪拉克ATS,动力再好,在市区也是龟速行驶。
至于凯迪拉克ATS的保养真的挺贵得,一直都是在销售店里保养的,平均下来一次1500左右,工时机油都是外面的双倍价钱。。。出保修了就再也不打算去那边保养了,毕竟钱又不是天上掉下来的
中控台不是有个隐秘得储物盒嘛,有次不管怎么办就是没有办法打开,后来莫名其妙的又好了,真的是无话可说。后来又没有出现相同情况了
大家一定要谨记,下雪天尽量开四驱车,或者前驱车,下雪天大马力后驱车一般人驾驭不了。。。哈哈哈
购车3年8个月后追加口碑 | 2019-09-22
5,000.00元花费
日常油耗高,都习惯了,十四个以下都能接受。毕竟鱼与熊掌不可兼得,大动力与低油耗不可兼得,所以这个加速度,这个机头,这个油耗虽然高,但是也不是高的很过分。
保养挺贵的,以后不打算去我们这的4S店了,外面找个连锁店保养保养算求,里面同样一款机油比外面贵一倍的钱,工时也贵双倍。而且以后换变速箱油,转向油,刹车油,防冻液,火花塞,机油,机滤,空气滤,汽油滤,空调滤,空气滤也一笔不小的花销,钱也不是大风刮来的,对吧,有好的便宜的干嘛不去外面,非要让儿子宰呢
也没什么大毛病,舒适度不高,就是因为悬挂硬,而且又是防爆胎,所以胎噪,和震动过滤不如凯迪拉克同门的哥哥们,凯迪拉克xts之类的,毕竟定位不一样,一个运动,一个商务,虽然价钱差不多,术业有专攻
没什么,开这个就想大脚踩油门,哈哈,开大马力车,而且冬天下雪天就放着不开了,毕竟之前甩尾过,怕了怕了
购车3年9个月后追加口碑 | 2019-10-23
4,000.00元花费
就是正常保养什么的,机油,机滤,空气滤,汽油滤,空调滤,空气滤什么的
没什么大故障,小毛病也在还没发现,运气好吧,哈哈
凯迪拉克还是很厚道的,价格一直很惠民,配置也相当贴心,动力+性能优秀的表现,给出这个价格,也算是同级别里性价比之王了;279匹马力输出、Brembo刹车(保时捷才配的喔)、BOSS影响、膝部气囊等等,与同级别的车型对比,价格相当厚道;但是不保值,新车一定要等等等,等等党必胜
购车3年10个月后追加口碑 | 2019-11-24
免费2次 收费3次保养
4,000.00元花费
油耗,哈哈一笑,我有点忘记原厂的油耗了,开老美的车 油耗不高一定买了假车,目前油耗14-15个左右吧(98号),稍微激进点就得16个了~~~~有点点伤不起。。。。为了动力,为了推背,大脚油门也值得!别人S档等于它D档,油耗肯定小不了。 这个跟驾驶习惯关系也很大,老爸老司机开车很温柔,市区10个以下没问题,高速我见他跑过6点几,我开车略猛,喜欢嗖嗖跑,市区一般11-13个,我姐夫就更腻害了,市区17个开的我肉疼。
保养嘛就是正常常规保养项目了,带T的涡轮车换火花塞比较勤,启停的电瓶换一次也得两千多,然后就是机油,机滤,空调滤,空气滤火花塞,点火线圈,刹车片,刹车盘,火花塞,点火线圈,喷油嘴,节气门,三元催化,之类的了
一直没出什么故障,很幸运
后排空间、后备箱空间有点小,长途不太舒服;后备箱装放东西有些受拘束
购车3年11个月后追加口碑 | 2019-12-24
免费1次 收费5次保养
8,000.00元花费
别人S档等于它D档,油耗肯定小不了。 这个跟驾驶习惯关系也很大,老爸老司机开车很温柔,市区10个以下没问题,高速我见他跑过6点几,我开车略猛,喜欢嗖嗖跑,市区一般11-13个,我姐夫就更腻害了,从小开公家车,市区17个开的我肉疼。我买这个车子就是上下班和偶尔和朋友一起出去玩一下,大部分我都是在市区里跑,这个油耗说起来都是泪啊,1.6吨的重量,但是这个油耗,我……其实吧,油耗也还好,只是说相比同级别的要高一些,有得就有失,没办法,鱼与熊掌不可兼得,唉??
运动型 动力强 性能好,这三点加一起,舒适性就不要太奢望了,悬挂确实比舒适型的车要硬(但是硬不过GLA),路面状况屁股基本都能感受到。 驾驶位舒适型其实还好,座椅包裹性还是不错的,爽到飞起的时候不会东倒西歪哈哈哈哈。
没什么故障,毕竟现在路也好走,不是坑坑洼洼的,车子也没有那么容易坏
油价上涨了,用车成本又增加了,哈哈
购车4年2个月后追加口碑 | 2020-04-01
5,000.00元花费
哈哈,虽然凯迪拉克这款atsl的油耗不低,但是架不住现在的国内的汽油便宜啊,95号汽油也才五块多点一升,就算我ATS百公里油耗达到了十二升,别奇怪,我市区堵车比较多,别和我杠,也不过才划算下来六毛多,以前成本最好的时候可是达到过一块呢,那时候真的是快舍不得开凯迪拉克ATSl了
保养啊,就是正常的常规的保养啊,没什么特别得,主要是里程数不多,还没有做到大保养,所以现在也没什么复杂的,就想把轮胎换掉,唉
没什么故障,美系车不像别人说的粗糙,毕竟这是国内产得,品控要比老美的质量高很多。
就是防爆胎噪音有点大,不知道可不可以换成普通得静音舒适型轮胎,后驱车嘛,只要不是下雪天开,还是很爽的,通用的发动机马力十足好好开
购车4年3个月后追加口碑 | 2020-05-02
免费2次 收费3次保养
5,000.00元花费
油耗嘛凯迪拉克ATSL最近的表现还好,因为最近跑过几次高速,单程三百多公里,所以油耗也就下来了很多,高速巡航,平均油耗也才七点几,所以表现很不错,这车在路况好的时候真的很带劲,后驱车,大马力,放到哪里都不愁。市区里堵车的时候还是尽量少开,油耗高的怀疑人生啊,哈哈,不过好在最近汽油是真的便宜么,用车成本小了很多呢
保养就是些常规检查,保养,下次去可能要换火花塞了,机油滤什么的常规操作不用介绍,平均下来一次也就一千多吧,好在是一万公里一次保养,基本上一年也就保养一次,还能接受的,不贵,
新车没上牌照的时候留念
自己换的中控屏幕不行,当时穷没有买高配,所以一直用的后配的,但是有时候好像没有那么灵敏,但是用起来什么的都可以,能接受
一上车就想地板油,哈哈,跑起来
购车4年4个月后追加口碑 | 2020-06-03
4,500.00元花费
说到油耗,没开过的都以为美国牌子油老虎,其实真的车主才知道,其实通用的车子油耗也没有那么夸张,而且匹配8at的变速箱,在高速上油耗也就8个油左右,而且夏天到了,空调开着,划下来也就五毛钱一公里,哈哈,便宜。但是市区里堵车的时候就会有一点上涨了,基本上都是保持在12个油每百公里左右,这个就得划下来七毛钱每公里左右,反正现在汽油的价格便宜,都能接受。毕竟动力大,油耗低的车子还真没见过,鱼和熊掌不可兼得的。享受高动力带来得乐趣吧
保养嘛,一次免费,其他都是自费的,而且都是小保养,基本上就是机油机滤,空滤空调滤,划下来也就一千三四一次,一次一万公里,能接受,不贵
没什么故障,很喜欢这个大马力发动机,真的是太爽了
哈哈好车子,没什么吐槽的,毕竟优惠大,便宜
购车4年5个月后追加口碑 | 2020-07-03
4,500.00元花费
现在夏天的凯迪拉克ats-l油耗还是有那么一点点的感人的,市区里的百公里油耗基本上就在12个13个左右每百公里,高架路快速路高速公路的平均油耗在8个油9个油每每百公里左右。因为夏天嘛,堵车是经常发生的事情,每天必然发生,见怪不怪了,而且空调一直开着,所以油耗也就蹦蹦蹦的往上涨,毕竟是高功率大马力的涡轮增压发动机的后驱车型。所以这个油耗也能接受,划算下来每百公里也就六毛钱左右,完全能接受,毕竟马力功率面前,这些都是值得的
保养啊就是正常操作项目,机油机滤,空滤空调滤,现在通用的品质还是可以的,比进口的要细致的多,没什么毛病,就是正常保养
没什么故障,现在凯迪拉克的品控还是可以的,不像以前了,现在已经颠覆了车主的看法,只有那些没买的整天在那黑来黑去
好开好玩,大马力,大功率,后驱,便宜,性价比很高,没什么吐槽的,好评
购车4年6个月后追加口碑 | 2020-08-03
5,000.00元花费
现在的油耗真的是杠杠的,凯迪拉克ATSL动力大,大马力后驱车,市区里堵车,油耗高,但是郊区高速公路上开下来的话油耗还是很低的,现在市区里的每百公里综合油耗12到13个左右,快速路高速公路的话,基本上保持在每百公里9个油到10个油左右。上次堵车,堵出来的油耗最高14.5的油耗,哈哈那时候油七块多每升,算下来都快将近一块三每公里了,吓到了,不过现在市区不怎么开,打算再买个纯电动,郊区高速开,还是很爽的。
现在这个车子保养还是挺有豪华车的范儿的,一千多一次,打算以后出保后,就是在连锁店保养,机油机滤,空滤只有儿子店里一半钱,怕保养期内和儿子扯皮,所以质保期内还是老实一点
没什么故障,现在凯迪拉克的质量还是可以的
大马力后驱,普通中级车价格,性价比高,牌子音响,没什么吐槽的,性价比挺高的
平民中的肌肉车
2020-02-14
钟爱它一生
2019-11-23
洗车,今晚上秋名山!除了五菱之光,我无所畏惧。
2018-09-14
提车半年作业,配大师级ATSL实拍无码大图。
2018-06-12
一万公里的相伴,我们还要一起走更远的路
2018-06-12