当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2016款 秦EV300 尊荣型
曲靖车友4605727: 完全的超过了汽油车的比亚迪秦,性能太好了

完全的超过了汽油车的比亚迪秦,性能太好了

秦新能源 2016款 秦EV300 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

曲靖车友4605727

秦新能源 2016款 秦EV300 尊荣型

2016-09-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2016-04
  • 赣州

最满意

车子的这个动力性能还有强悍的配置都非常的好,而且提速和安静的冲击力都非常好,再就是它的安全系数也比较高。

最不满意

我是胖纸对空间要求高,前排无碍,后排有点差强人意。

空间大小有的人说够用,有的人说太小,我也是为媳妇买的车,一般我出门开的话,这个前排也算可以的,没有感觉很不舒服。

动力方面电动发动机的性能真的超过了汽油车,起步起来这个速度就赶上去了,一点停顿都没有的,而且非常给力,性能优势非常好。

车子的这个操控感觉非常的好,尤其是这个电机发动起来,这个驾驶感觉是非常舒服的,不刺激很平稳安静,当然还有极高的配置,比如这个方向盘就用着非常的舒服和顺手,底盘等方面做的也很好,对于它的操控很满意的。

非常喜欢它的这个耗能,在我们看来,这个耗电量也算是很合理的,不会让我们多花钱费心的。

舒适性能也很好的,因为它的这个密封静音效果很不错,而且有着非常明显的科技升级,非常安静舒适的这个空间,基本都会爱上这个感觉的。

外观很有原创性的,因为比亚迪作为我们国产自主品牌中科技研发最好的,它的科技性和品质一直就很好,而这秦的外观也符合他们家的元素。

内饰做的不错,特别是座椅的软硬程度和内在的氛围灯和小细节上,都比较的注意用料,很大气的。

性价比看起来就非常好,对比其他国产自主品牌,它做的真的很完美很大气的,经济而节能,舒适而安全。

我比较喜欢省心的车,所以买秦之前也去看了几款和它级别一样的车型,对比之后,更加的感觉到它的时尚和舒适还有科技性能了,买了之后真好享受。