当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2015款 1.5L S1舒适国V
云0o夜: 对得起这价格,性价比高,满意!

对得起这价格,性价比高,满意!

五菱宏光 2015款 1.5L S1舒适国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

云0o夜

五菱宏光 2015款 1.5L S1舒适国V

2016-09-30 首次发表
  • 1950km
  • 2016-09
  • 东莞

最满意

价格,空间,后驱(山区和拉货)内饰,看起来丝毫没有面包车的感觉!外观也是我选择它的一个原因,备胎全尺寸的也相当的满意!

最不满意

减震,坐人过有小坑的泥路,简直可以把人颠撞到车顶,有夸张哈!不过鱼和熊掌不能兼得!因为要考虑到拉货,铺装路还是很理想的!动力在高速路上加速超车时有点力不从心!

比起同档次的其它品牌款式要大,空间分配也较合理!特别是二排,不过我没什么机会坐!

1.5L配后驱满载爬坡没什么压力,就是高速路超车加速有点不是很理想!

相对于一辆五六万的面包车来说,配备的电子助力转向很轻松,速度慢轻,速度快不飘!很精准!

新车新手,刚提回来八九毛一公里,五百多公里减到六毛多了,跑了一趟高速560公里,用了一箱油!现在1950公里,平均5毛左右(油灯亮了)希望以后还能减下来!呵呵!

这个价位,这个车型定位(微面),比有些轿车都要好,八十码关窗能接受,一百码关窗开音乐能接受!一百以上就不理想了!舒适型嘛,坐人的话,减震还是相对较硬!不过一辆几万的面包车能有这样的舒适已经相当的不错了!

在外观方面,前脸设计明显更为动感时尚。在前脸设计上,采用了与车身同色的装饰条延伸入盾状前进气隔栅之中,而下部进气隔栅也经过重新设计,看起来更扁平,配以动感的雾灯组件,使得看起来较之宏光S更加动感;并且在灯组上全系标配透镜式近光灯,前后雾灯与大灯高度调节功能,配置上相当有诚意也能凸显档次感。看中它那条腰线,比起宏光S要性感得多

原车内饰颜色搭配协调,配备安全气囊、空调、电动窗,驾驶座可升降调节,真皮座椅,一键防盗控锁,倒车雷达。基本和轿车配置相差无几,内饰配色采用上下双色的设计。虽然中控台以及门板都使用的是最基础的硬塑料,但整体看起来还算比较精致,对氛围的感受有明显的提升。方向盘采用三辐设计,并且使用少量镀铬装饰作为点缀。米色我个人很喜欢,只是容易脏,用坛里人说的,坐在里面感觉不到是辆面包车!

这价格,该有的配置都有,安全气囊、空调、电动窗,驾驶座可升降调节,真皮座椅,一键防盗控锁,后视镜电动调节,倒车雷达。基本和轿车配置相差无几,有些轿车没有的,这辆微面也有,性价比高!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-15

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)