当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLK级> 奔驰GLK级 口碑> 2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版
陈曰天: 外刚内柔 完全符合个人审美

外刚内柔 完全符合个人审美

陈曰天

奔驰GLK级 2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版

2016-10-10 首次发表
  • 20000km
  • 2016-08
  • 温州

最满意

外观基本是购买GLK的所有人的理由,极致的阳刚之气不像Q5的中庸,非常突出个性,同时内饰也非常精致而且有质感,2.0带涡轮增压不仅加速更有激情,而且带来了更低的油耗。

最不满意

后排的空间确实是一个短板,我个人身高180+,驾驶位调整舒适的位置后排基本只能直挺挺的坐着。自动启停非常不好的一点是拥堵路段只要一刹停就会工作,不像宝马会在没超过9公里每小时的速度是不会工作的,这一点非常烦。

除了后排的腿部空间的不足之外,前排的空间还是够用,怀挡的设计为中控位置腾出了很多储物空间,后备箱也够用,长途自驾放上几个星期的行李,它都能塞的下。

在开完磨合期之后,试着开了下S模式,转速升高至3000-4000的时候,动力随叫随到,打消了我之前对2.0的顾虑,动力非常满意。只是市区拥堵路段低速的时候,会有一点顿挫感,不过也并不是非常明显,可以接受。

转向不至于非常精准,也不会很忽忽悠悠,正是这种折中的转向手感,让我过弯的时候非常轻松。悬挂有点生硬,感觉像中端车的颠簸过滤,没有了奔驰的高级感。

开了快一年了,平时开的也比较急躁,基本会维持在10升/百公里左右,对于油耗还是非常满意的,平时开车也不温柔,还能保持这个油耗已经比较惊喜了。

座椅宽敞,填充物软硬适中,包裹性还不错,长途坐久也不会特别累。还是这一点,后排腿部空间太小。

这个就不用说了,非常满意,考虑买GLK的朋友就是冲着这外观来的。

比起早几年的老款已经是质的飞跃了,精致而不小气,手感细腻。尤其是方向盘,平底的设计很运动,转向起来非常舒服,而且增加了战斗感。中控屏稍微小了点,看着吃力。

综合起来是一款性价比非常高的车,要动力有动力,而且油耗低。加上喜欢硬朗外形的朋友绝对不能错过这台车!

最后一批车,不存在新款车型出来的小毛病,用着省心。奔驰的车型经典不过时,而且马上下线,价格也相对便宜。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-10-12
20000km

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时