当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
渭南车友8769214: 年轻时尚,空间大

年轻时尚,空间大

渭南车友8769214

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2016-10-13 首次发表
  • 2016-07
  • 广州

最满意

外观比较时尚,很适合年轻人开,大红色的颜色也很正,很喜庆,最满意的是这车的空间,2800的轴距保证了车内的内部空间,座满员7人不会拥挤,拉货也聚能装,空间和面包车媲美,但是外观以及操控比起面包车好太多了

最不满意

整车做工粗糙,车门缝隙大,而且不均匀,一看就是做工问题,内饰也显得很粗糙,倒是不影响正常用车,但是看上去不是很舒服啊,最不满意的是车的噪音,发动机噪音很大,怠速时都会有声音。车速越快,噪音也相应的越大,应该是后驱车的缘故,本身就会比前驱车噪音大一些,而且这车的隔音也做的不好,显得声音大

空间很不错,轴距达到了2800MM,家用或者是拉货都够用了,头部空间也非常大,也看过别的7座车型,但是第三排座椅很鸡肋,根本不能坐下正常身高的成年人,但是H3的空间还是不错的,第三排坐人无压力,座椅的排列是2+2+3排列,这样第三排上人会很方便,不会像2+3+2那种座椅一样还要把第二排座椅放倒才能上

动力方面还可以,后驱车的动力是比同排量前驱车要好一些,起步还是很快的,在3-4档加速时油门响应也比较迅速,但是速度超过60以后,再加速时反应就有些迟缓,转速升的很快,但是速度并不会明显的提升,夏天开空调对于动力的影响也比较大,开空调时就会明显感到动力比不开空调时要弱一些

操控方面我感觉还是很不错的,以前开过面包车,方向盘很沉,打方向时比较费劲,但是H3不会,感觉打方向还是很轻盈的,挂档也很顺畅,高速上车子也很稳,方向盘会随着速度的升高而慢慢变得重一点,这点挺好的,档位的吸入感挺强的,挂档比较好挂

开了一夏天的空调,油耗现在是8个油,还是可以接受的

舒适性不错,尤其是前两排座椅,乘坐很舒服,减震也不错,就算是有点小坑哇的路段也能轻松通过,不会太颠簸,只是车子的噪音比较大,降低了一些舒适度

外观看上去年轻时尚,很大气的感觉,犀利的大灯搭配上LED日间行车灯,提升了安全性也显得很上档次,侧面车身线条流畅,车身虽长但是不会显得笨重,整体看上去棱角分明,美观大方。

内饰用料一般,这个价位也是普遍用的硬塑料,整体内饰是棕色和黑色为主,简洁大方,也没有那么沉闷,看着有些活泼带有运动感,中控台中规中矩,导航屏实用大方,仪表盘没有什么亮点,几万块钱的车内饰做到这样也可以了

总体表现比较满意,对他的外观、空间、配置等等都很满意,性价比不错