当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2015款 2.0T 四驱尊贵型
深圳车友6625897: 高性能的比亚迪唐,是这个级别最好的选择

高性能的比亚迪唐,是这个级别最好的选择

深圳车友6625897

唐新能源 2015款 2.0T 四驱尊贵型

2016-10-19 首次发表
  • 2016-04
  • 太原

最满意

我喜欢这款车的性价比,对于这车开始不太了解,现在看了这款比亚迪唐才真的喜欢上了,各方面都做的非常不错,性能科技还有动力以及这个耗电量都很好。

最不满意

我感觉唐各方面都做的不错,如果在细节上更升级点的话,会更好的,这个很多小细节做的真的不够全面的,续航能力也有不足,还好就在市区做家用车用。

一款这样大气的中型SUV,这个大空间是足够用的,我喜欢这大气舒适性的空间设计,前后排的合理设计也非常不错,驾驶舱的大小正好,身体各方面都可以很好贴合,长时间坐着也不累人的。

我喜欢这款车的这个动力性能,提速就是杠杠的,自由自在的开的感觉超过其他车好多的,全时四驱的性能还有优势真的非常强悍的,起步速度还有其他方面都很好。

这是我选择的车,当然是喜欢的不得了了,就这个方向盘的性能舒适还有手感都非常好,底盘还有悬挂都设计好,油门刹车性能不错,360度影像更实用,反正就是好用好用。

我还是喜欢纯电模式的耗能,比汽油车省钱不是一点点了,而且舒适安全安静,一般情况下,我都喜欢这样开车。

我们都知道,一般车的噪音都有的,而唐这款却基本没有噪音,这点超过原来对于它的认识,真皮座椅,真皮方向盘,底盘,全景天窗,360度影像等等都可以更好的享受到它的好性能舒适,密封隔音静音效果也不错,所以说享受新科技的比亚迪唐就是这样好。

喜欢的就喜欢,不喜欢的也没有办法,感觉唐的这个气质感觉非常好,大灯设计很霸气,线条感觉也很硬朗有型,充满了力量感也大气厚重。

舒适性非常好的这个内饰风格,主题还是真皮和软性设计多,这样的非常的上档次,躺着坐着都非常享受,总体设计和谐而完美,一点也不感觉难看和粗暴。

车子的性价比也非常好,还有补贴力度也非常高,我们买它的时候还有很多优惠,这个也算是意外中的惊喜了。