当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T CVT总督型
平顶山车友4861200: 一分价钱一分货,车开着还可以,没有多大问题。

一分价钱一分货,车开着还可以,没有多大问题。

平顶山车友4861200

大迈X5 2017款 升级版 1.5T CVT总督型

2016-10-23 首次发表
  • 2016-09
  • 平顶山

最满意

我买的是总督型的车,毕竟是整个车系中的高配,这个车的配置我很满意,本来我买车的时候就是看中了这款车的全景天窗、电子手刹、倒车影像、一键启动、手机控制等等这个配置,要不是为了配置,我直接买个低配就可以了。

最不满意

就是这个车的倒车影像,虽然是360度的,但是很不清楚,他们也说没办法调。还有就是这款车竟然没有优惠,但是没办法,看上这款车了,没有优惠我也买了,就是心里多少有点不高兴。

这款车空间还可以,我本来是打算买个七座的,后来看了看七座的,我还是觉得无座的空间都挺不错,还是五座吧。我家五口人,坐在里面也不挤得慌,空间挺好的。就是他家的座椅味道太重,我买车都一个多月了还有味道,老婆坐一次说一次,我也很无奈哦。

动力还可以,上次我上山都爬上去了。但是我今天去保养发现我的车底盘次到了,里面还藏了个大石头,好心疼哦。幸好老婆没来不然肯定要说我。

车是自动挡的,操控这方面也没什么说的,就是方向盘有的时候我感觉有一点的沉,刹车踩着也有点沉。

我家在农村,不堵车,一般是7.2个点或7.4个点的油耗,在高速上跑过6.8个点油。但是我觉得要是再是市里开,估计要8个多点油,我觉得这款车起步的时候很费油,其他还可以吧。

车的空间很大,坐着也很舒服,就是我觉得它的座椅有点硬。

我一家人中就我老婆最喜欢这款车的外观了,就是因为这款车的大灯是蓝色的(偷偷告诉你们我老婆很喜欢蓝色),女人啊,没法说,不过幸好我也喜欢这款车的外观,看着还可以,挺大气的。不过家人都觉得这款车的做工不好,说缝隙很大。

内饰就没啥说的,统一的黑色,我当时想要红色的,可是人家没车。到家后老婆又买了一套坐垫,把整个车装饰了一下,看上去挺大气的,也挺搭配的,老婆眼光就是好(偷偷自恋下)

这款车的性价比我个人认为挺高的,要不然我越不会买对不对。买这款车,最主要的就是看上了这款车的配置。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-04-25
12000km