当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T CVT总督型
通化车友3788632: 别车没有的它都有,低价位高享受!空间大,外观大气!

别车没有的它都有,低价位高享受!空间大,外观大气!

通化车友3788632

大迈X5 2017款 升级版 1.5T CVT总督型

2016-12-18 首次发表
  • 2016-10
  • 通化

最满意

远程摇控升温,使这个冬天不寒冷!大迈小秘书时时提醒你爱车的动向!

最不满意

手机自动充电这一配制不是适合所有手机,有点“手机歧视”哦!可能是自动档的原因,油耗会高些,等磨合期过了再关注!

空间足够!无论老人或孩子坐了都说空间真大,坐在一起没有拥挤感。后备箱设计也很合理,对做小买卖的人来说,能装不少货呢。

动力上我感觉还不错,就是老公说有点小马拉大车了!在城市道路上你还想要开出高速的快感,那不是强求嘛!

操控没有问题。助力很好,对于我这个女新手没有难度,而且只要有转弯,显示器就会出现影像提示,安全系数很高。如遇特殊情况,可以使用全景影像的!

雨雪泥泞路面

大冰雪路面上,老公特意使用了一下ABS系统,达到效果了,这是老公最满意的!而且汽车还配制冰雪路面模式,安全系数可靠!

油耗有点高,可能是因为还没有磨合好吧!

上下班堵车加上我们单位都是上坡,费油是一定的了。

我在高速上跑起来很牛X!以前开过别人的车,开过80就有点眩晕,但这款车我开110都没那种感觉,我终于知道好点的车开起来是不一样的!

座椅柔软度一般。空间是所有坐过我家车的人最满意的!后座中间也是平坦的,而且主副驾驶都有座椅加热,都不用买棉座垫了!减震效果很好。如果说有嗓音的话,也是每次开启空调最高点时,声音能大些!

外观大气,但我嫌车前脸有点长,老公却说我不懂,这样的设计增加了安全性,想想也是!网上都说这款车仿途观,我不管,只要够时尚就行。

车内式最吸引我的就是车内有放水杯、烟灰、垃圾的凹槽,最拉风的就是全景天窗了,

物有所无值!这个价钱能买到配制这么高的车还有话可说嘛!当时我们走过很多4S店,如果按这款车的配制去买其它品牌价位一定很高!汽车能否用长久一般都是在比发动机,我认为这款车的发动机也是大家认可的,其它的都不重要。