当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C6> 雪铁龙C6 口碑> 2017款 380THP 尊贵型
ZRJA0JOV: 超高的性价比,却带给我最大豪华享受

超高的性价比,却带给我最大豪华享受

雪铁龙C6 2017款 380THP 尊贵型 购车经销商: 东风雪铁龙新疆神龙4S店 来自:汽车之家iPhone版

ZRJA0JOV

雪铁龙C6 2017款 380THP 尊贵型

2016-10-25 首次发表
  • 2016-10
  • 乌鲁木齐

最满意

C6这个车的空间让我很满意,拥有了超长的轴距让成年人坐在后面都可以翘腿了,还有就是安静,开车出门让我体会到了与世隔绝,隔音做的真的是很不错的,最后我觉得最满意的应该就是驾乘表现了,雪铁龙的调教真的很不错,对这个车我可以给满分,很舒服,底盘调教扎实,悬挂调教适中,不会让人有晃晃悠悠的感觉,对小的颠簸过滤的非常好!

最不满意

最不喜欢的应该有2点,第一都B级车了,真的是不明白为什么不把里面的天窗遮阳帘做成电动的,难道是因为手动开的快的原因吗?连10来万的A级家轿都是电动的,内饰设计这么高逼格,我觉得在这样的细节处理上真的应该改一改。第二为什么在备胎方面不弄一个全尺寸备胎呢,18的大脚多帅气,但是薄啊,说不好改天受伤了,全尺寸这样的配置我觉得还是可以给的!有时真的不太懂法国人的想法!

空间的享受绝对是最好的,将近5米的车身让乘坐起来真的是没得说,后排可以翘腿了!

我身高178,我喜欢做的高一些,座位调整好了之后,头部的空间还是很充足的!而且不会觉得压抑!

储物空间我觉得做的真心不错,可以放东西的储蓄阁很多,而且也比较大,矿泉水,水瓶都可以放下,就是后备箱可能有点小,因为后排是电动不能放倒的原因吧!其余的还是很不错的!

动力我觉得完全可以满足家用了,这样的一个车,我相信没有人会去激烈驾驶了!1.8T的动力给我的感觉是游刃有余吧!很够用,不管是超车还是提速,都不错!

这个我觉得是很不错的一个点,车子在行驶和换挡的过程中很平顺,甚至我都没有感觉出来,没有任何突兀的感觉!

操控上面我觉得雪铁龙一直做的挺不错,C6开着的感觉就是很稳,很扎实,方向盘很舒服不会感觉到很轻,而且指向性很准确的!

底盘及悬架

这个车我第一次开就感觉到了,雪铁龙对这个车的底盘调教和悬架调教都跟到位,首先很稳,不会像做船一样晃悠,而且过减速带的时候反馈也很舒服,不会很软!

目前行驶了120公里左右,感觉油耗不是特别高,1.65吨的自重,1.8T的动力,现在油耗在9个左右,应该磨合完了之后会在8个左右,我认为在一个正常范围之内!

舒适性很不错,人坐在车里感觉很放松,可能是座椅调节方式多的原因吧,而且座椅的包裹感很不错,家里面的老人坐着感觉不好,重要的是座位软硬适中!

噪音控制

我觉得噪音的控制是这个车的一大亮点,全车的3层隔音玻璃真的让车里面很安静,再配上音乐,给人感觉坐在车里真的和外面隔绝了!一定要点赞!

这次C6的设计,可以说是一改雪铁龙原来那种圆圆的萌萌的样子,前脸变得菱角分明,具有进攻性!配上一体式LED大灯,让人第一眼就可以感觉到他的与众不同!可以说这次雪铁龙的设计彻底改变了原来的风格,更好的按照国人喜欢的样子进行设计,但是又不失自己独特之处。

车身造型

我觉得车身外观真的没得说,快5米的车身无论从哪个角度都可以感觉到设计的很合理,前后用了雪铁龙家族新推出的设计,家族化元素体现的不错,同时车身的流线感做的也很不错!

内饰真的是棒棒棒!雪铁龙的车一直在做工上用料都很上心,塑料感很少,基本都搪塑了,还是很好了,而且细节上的处理也很合适,绝对有了旗舰机轿车的范!

性价比超高的的,通过横向对比其他品牌的B级轿车,还是很不错的,在这样的一个价位里面ACC自适应巡航系统,主动安全系统,全景天窗,LED大灯,真皮带加热通风按摩座椅等这样高逼格的东西,完全满足了日常用车,而且宽敞的内部空间,让我觉得真的是性价比超高的,开车出去经常可以碰到有人拍照呢!

选择这样的车,有朋友说我是小白鼠,也有说我是第一个吃螃蟹的人,其实简单的说就是对雪铁龙的信任,家里面一直都是雪铁龙品牌的车,我可以算是一个忠实的铁粉,我觉得雪铁龙可以给我颁奖了,但是没有办法,这样的一个品牌可能大家对他的了解就是出租车,因为它不像一些其他品牌在媒体的广告上面很下功夫,他似乎只是在等待懂他的人。雪铁龙的研发周期很长,他要对很多东西进行测试,这样才可以带给大家更好的安心和舒适!还有最后一点,开惯法国车的人真的很难再去换车的,因为信任所以一直选择吧!