当前位置:首页 > 跑车> 斯巴鲁BRZ> 斯巴鲁BRZ 口碑> 2017款 2.0i 手动type-S版
白岚一号: 越开越有、越开越开心

越开越有、越开越开心

斯巴鲁BRZ 2017款 2.0i 手动type-S版 购车经销商: 新疆斯巴鲁 来自:汽车之家iPhone版

白岚一号

斯巴鲁BRZ 2017款 2.0i 手动type-S版

2016-10-29 首次发表
  • 2016-10
  • 乌鲁木齐

最满意

开起来的驾驶感,至少目前同价位的任何车,没有能相比较的

最不满意

万年的绿机头,实在不想再多吐槽了。

120斤以下4人,160斤以上2人。后排平时就是后备箱,应急临时坐可以,超过半小时没人再愿意坐了。

放行李

日常使用后座就是后备箱,足够。偶尔拉个大件,后排放倒也可以,唯一不足就是后备箱的备胎,对完美主义者必然是不能忍

轻车身,灵敏的油门调教,目前认为动力足够,根据其他车主的反馈,多开一段时间估计会觉得动力不够。

操控本不就是最大的卖点,关闭电子系统后开起来的感觉类似卡丁车,尾部非常灵敏,1、2档油门给大,尾巴马上不安分起来

雨雪泥泞路面

雨雪路面,请保持电子辅助打开,雪地胎。最重要是保证自己的好心态,下雪下雨一定老老实实,因为尾巴实在是太不安分了。

目前城市500公里,对于12的油耗还算认可,毕竟不要当买菜车要求那么低的油耗。

避震比较硬,减速带坑洼路面舒适性比较差,但是在起伏路及弯道悬挂会给你紧紧贴在地上的安全感

30万落地,纯跑车外形,低风阻,回头率,无可挑剔,还有无数外观改件等待你,没啥可说的,完美。

新款做工及材质都有大幅提升,但是万年吐槽的绿机头,难道厂家没有听到我们车主的心声吗?退一万步讲,就算降低成本不想上导航,你给我把cd的灯换成红色不是和谐了很多吗

30万落地,跑车,na,可玩性,目前没有其他选择了貌似。

购车8个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3个月后追加口碑 | 2017-01-28

市区油耗12左右,主要还是驾驶习惯决定油耗,高速巡航120油耗保持在7-8之间,正常2.0车型油耗

斯巴鲁的4s店还是服务比较满意,每次去都有不同的感受,可以免费洗车,服务人员也非常热情,又在他们店里买了一辆xv老爸开,目前一保完没什么感觉,因为换了0w-40的机油,油耗没有明显的改变,再开一段时间后可能会有所下降,车友群里有人开到9个油。

大故障没有,小故障有两次,1是有一次漂移完,车子不是很好打火,打了两次才打着,不知道是不是车子自身有保护,正常驾驶时没有出现过该问题,据车友群里的车友说他们漂移过后也出现过该问题,可能应该是车子本身的一个保护,2是车子偶尔在下地库搓衣板路面的时候,右后c柱有异响出现,不过是偶尔出现,对于没有强迫症的人来说,无所谓的事情。

首先吐槽漆面真的很薄,稍微的石子飞过或者停车旁边车开门蹭一下就会留下印子,已经抛光好几处漆面小伤了。其次车内的绿头cd机真的太丑了,专车专用的导航又不好换,买了个飞歌导航也无法原孔位无损安装,无奈最后退货把pad放到车上挡住那个绿头机,厂家其实稍微用心,把cd机的背景灯换成红色都没有这么丑。 再者就是车子真的好开,回头率很高,街上经常被各种涡轮非涡轮车挑衅,出租车都挑衅好多次,我从来都是无视,比我跑的快的车多了去了,你算老几? 最后还是告诉大家,千万别在街上飙车,有条件就下赛道,没条件找场地玩,这车的乐趣是越开越有。