当前位置:首页 > 跑车> 斯巴鲁BRZ> 斯巴鲁BRZ 口碑> 2017款 2.0i 手动type-S版
刘大头gt86: 一辆永远都对它有念头的车。

一辆永远都对它有念头的车。

斯巴鲁BRZ 2017款 2.0i 手动type-S版 购车经销商: 斯巴鲁北京阜石路店 来自:汽车之家iPhone版

刘大头gt86

斯巴鲁BRZ 2017款 2.0i 手动type-S版

2017-05-12 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

辅助全关,地板油,侧滑,反打方向。漂亮的入弯。

最不满意

噪音噪音噪音。绿头机绿头机绿头机。

这车就谈不上空间。就是两个人的车,如果两个人空间算非常大了。但是我也经常三个人,副驾驶前后可以坐两个。其实不挤,就是后面的脚不舒服。

动力,参数上一般,毕竟不带增压。不过车轻,足够展现他灵活的一面。

操控没的说,其实原厂避震真的很好,就是换了轮毂太高。操控比喻一下的话,像泥鳅。哈哈 我提车作业里也说过。开了大车再开这车,简直灵活的一匹

油耗看自己的脚吧。高速7.2,市区我10个油这样。比较暴躁,总是急加速急刹车,因为这样才比较符合这个车

这里就呵呵了。噪音大,风噪胎噪都很大。我高速跑的多就做了全车隔音。换了宽胎,避震后更完蛋了。硬的一匹。总之不要谈舒适

外观还用说。占买车比例至少一半。

绿头机提了车就换掉了。真是无语了。中冀庞大怎么就这么扣。人家海外版都是健伍大屏。其实原厂这个音质不赖,好歹是先锋的机子。但是就不能把灯换成红色么?唉。我是没法接受,换了中控。座椅好评,包裹性特别好。中间翻毛皮更不容易滑。17款原厂内饰里会有一些碳纤维装饰,不错。仪表盘小屏也有点逼格了。总体不错

马上停售了,订单各地爆炸。总之喜欢的话,赶紧订吧,以后再想玩,找不着了可咋办。总体来说,不做任何改装,原厂是最好漂的。原厂就很好玩了这车。而且我觉得86 brz是开辟中国改装文化的一代车。意义非凡。大家都是从这车开始接触深入了解改装文化,并且会稍微专业一点了。这车是一个让你永远都有念头的车,做任何方面的升级都要研究研究,这个过程很有意思。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-02