当前位置:首页 > 跑车> 斯巴鲁BRZ> 斯巴鲁BRZ 口碑> 2017款 2.0i 手动type-S版
subaru_brz: 后驱,自吸,手排。附送整车超低重心,LSD和跑车外观。蛮好

后驱,自吸,手排。附送整车超低重心,LSD和跑车外观。蛮好

斯巴鲁BRZ 2017款 2.0i 手动type-S版 购车经销商: 南通东方泓通斯巴鲁 来自:汽车之家Android版

subaru_brz

斯巴鲁BRZ 2017款 2.0i 手动type-S版

2017-03-23 首次发表
  • 2017-03
  • 南通

最满意

操控,外观,拉力蓝确实漂亮。

最不满意

噪音呗,不过音量调到20加也就习惯了。

平时就我和老婆开车,够用

空间没问题,后排一般女生坐的了。没有大家想的那么不堪,170左右男生也可以坐,无非脚不太好放。

后备箱还可以了,前排的话储物空间一般,东西一般放后座,不过拿起来也不是很方便,直接放后备箱吧。

还是比较轻快的,谈不上猛,还比不上我上一辆civic si,得益于车轻吧,一般路况超车还是可以的。不过不要太乐观。因为现在随便一个suv都可能直线秒杀你。

平顺性的话必须是在高转速的前提下,低转速这个车的表现恐怕让你失望。

超车请勤降挡。其他的话就像个家用2.0的车,转速不拉高供油系统也不同。

很不错,建议好好调整一下方向盘和座椅。加上这车超低的重心,确实有点卡丁车的感觉,注意是有点像,其实还差很远。

山路

跑过一次紫金山,很短。不过可以感觉到车的极限还是不错的。有待进一步挖掘。

通过性没问题的。不过不要走乡村石子路。下个地库,上个小路牙子都可以。

雨雪泥泞路面

雨天,其实挺想关防滑的。不过还是安全放第一位吧。

1200公里,一半高速,一半城市。7.5。95 98对半加。

100定速巡航4个油。120大概6个不到。不过不用奇怪。很多车都可以。

慢慢开挺舒服,座椅包裹性比较好。还有座椅加热,妇女之友。避震硬?我没感觉,老婆说有点。

噪音的话可能就这个问题了,上了80就各种胎噪,风噪,低转速发动机声音也难听。不过我以前开的都是很吵的车。没有对比就没有伤害。

座椅一级棒,翻毛皮和真皮的拼接恰到好处。坐在里面像被包起来了。

拉力蓝的外观相当漂亮。没的说,17款的大灯都是LED的。

相比上一代都换了Led大灯,近远光都很好。C型家族日行灯也很提神。

典型的跑车外观,老人小孩都喜欢。所谓一低遮百丑。有车友说离地高度像suv,多少都是改了大轮毂又没改避震吧

总有人说brz做工廉价,不过我感觉还不错。中控台上面大面积的软材料,恰到好处碳纤维的装饰。还有适当的真皮。红色缝线也很到位。

还是没接触过多少车,brz算手感最好的。

没得说了,启动扫表帅气。17款的小液晶屏全是增添一点科技感。

内饰有过一次,在车顶位置,不过无所谓了。

就认定是它了。喜欢的人不谈什么性价比。

标配配置

配置都很使用,倒车雷达,座椅加热,后视镜加热折叠。