当前位置:首页 > 微型车> 北斗星> 北斗星 口碑> 2016款 1.4L 手动超值型
guan___: 好开,外观小巧可爱,非常喜欢!

好开,外观小巧可爱,非常喜欢!

北斗星 2016款 1.4L 手动超值型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

guan___

北斗星 2016款 1.4L 手动超值型

2016-11-08 首次发表
  • 2016-10
  • 漯河

最满意

动力及油耗,还有空间!

最不满意

内饰做工,座椅坐着不是太舒服,但也可以接受!

我算比较胖的,开着一点也不感觉压抑憋屈!储物空间足够日常用,后备箱放倒后更是超级大!所以还是很满意的!

我身高172,较胖,驾驶位空间很大,后面坐人也完全够用,腿一点不憋屈,乘坐空间也很满意!

储物空间没得说,就是奔这个买的,无论驾驶还是拉货,都足够用,储物空间杠杠的!

全家出游时

后排空间够用,满员无压力,开过几次比较远的路程(但不是高速),座椅不是很舒服,但也不是特别累,很好开!也算是愉快驾驶吧!很开心!

放行李

放行李完全没问题,基本没用到过后排座椅放倒的情况,如果放倒后更宽松!

横向对比

与其他车比可能会让别人觉得是面包车,但在我眼里却是很小巧可爱的小轿车,反正我是很喜欢!相信自己的眼光,毕竟是第一部车,因为自己在外地工作,就是休假回家开开而已,就没想买太贵的车!能遮风挡雨就可以了!面子问题我感觉不存在,毕竟自己开,哪个车开着舒服自己最清楚,新手本来技术不太好,何苦为难自己非要买个大个的车给自己找麻烦呢!等以后自己技术很好了,更有钱了,再换个好的也不迟!

抗造,皮实,耐用!

刚提回家就开始长达十天左右的降雨,天天出车外面跑,没有出现过任何问题,自己很欣慰,也很感谢小斗斗的任劳任怨!在雨里跑了那么多天,天晴了去贴膜的时候人家都看不出来是新车,搞的特别脏,下面的图是我洗过后拍的照片,随便拍的,希望朋友们包涵,因为现在已经来外地了,需要看细节部位的等春节的时候再补拍的,而且因为没怎么拍照,也忘拍了认证信息,等春节的时候一块补上的,求版主留情给精啊??

就像很多人评价的一样,大马拉小车,动力很给力的,因为自己是新手,离合器与油门配合的不怎么好,不能很好的挖掘机器的潜力,很惭愧啊!

绝对给力!我这新手也能体会得到深踩油门所带来的推背感,很爽的说,前提是车上人少的时候,后面再坐三个人的时候提速就不是很快了,感觉非常明显!

我朋友说换挡的时候很轻,他说他的东南DX7换挡较费劲,我感觉是1,2,5挡挂着不是太流畅,有些许的卡顿,可能是磨合期吧,3,4挡之间切换非常顺畅!

感觉很好,没开过其他车,反正自己的感觉是很好开!很容易上手,开了近800公里,感觉自己开的顺畅多了,离老司机不远了??

感觉还可以吧,烂路很颠,因为车身小,通过性很好!

雨雪泥泞路面

雨天行车毫无压力!提回家就开始在雨里跑来跑去,没毛病??

目前将近800公里,100块钱跑大概300公里左右吧,市区较少!大部分是好路!因为现在还处于磨合期,已经很满意了!

舒适性不太好,座椅设计不合理,驾驶位座椅因为有一次我靠背时用力比较大,滑道出现点间隙,导致现在座椅晃动,无法解决!

行驶舒适性

噪音大,比较颠!但价格在那呢,也没奢望太多

一般般吧!汽车装饰店老板说这种座椅滑道设计不合理,是最原始的那种!毕竟价格在那呢,符合心理预期!

噪音大,70左右的速度,遇到稍微差点的路,音乐都已经听不清了!

只用过热风吹玻璃除雾气,感觉很好用,冷风没有用过,等用过后再评价吧!

外观小巧,各花入各眼!我感觉很好看!比较喜欢!关键是车小空间大啊

还好吧,没有感觉多么难看,很简洁,精致!

我买的珍珠白的,外观感觉还行吧!挺简洁的小车车!

经典造型,因为车小,感觉如果设计的太复杂了反而不好看了,就这样就很喜欢!

内饰差,遍地是硬质朔料,本来想买15款1.4升级版的,结果没有了,最终定了16低配的了,但也接受吧!

用料较差,内饰材质全是硬质朔料,无法直视啊,可是价格便宜呀??

不喜欢,好多功能不能用,不知道是不是我没设置好的原因!

回来没怎么发现有什么味道,可能我选了个5月份的车的原因吧,还有个8月份的车,可能是先入为主吧,就选了第一眼看到的这个了!

自我感觉性价比还算比较高的!值得购买吧!

标配配置

安全配置比较低,中控锁也没配备全,后备箱只能手动开合!

选装配置

多加了100,加装了防盗器,遥控钥匙,就是遥控不能控制后备箱门很不方便!买车的时候给送了倒车雷达,脚垫,坐垫,方向盘套!不过质量不怎么好!

购车4个月后追加口碑 | 2017-02-20
  • 2047km

可能是冬天开车以及汽油涨价的缘故,比10月底刚买的时候要费油,那时候100块钱跑300公里左右,但在冬天跑的时候100块钱大概245公里那样,不知道天气暖和后会不会好些。

在外地上班,回家的时候才开,加起来开了差不多50天,跑了2000公里多点,还没有去保养过,平时开车没有激烈驾驶,行车电脑也没有报警提示,所以就没有想着去保养。

故障没有,但就是感觉车到2000公里后发动机声音比之前大似的,在车里也感觉噪音比之前大,没有用分贝仪测试比较过,也不敢肯定。

没有要吐槽的,希望我的小斗斗在我家能够很给力的工作,将来我也肯定会让他吃好的、喝好的,嘿嘿!