当前位置:首页 > 微型车> 北斗星> 北斗星 口碑> 2016款 1.4L 手动超值型
小冯同志e: 适合男司机开,家用的话是非常合格的,拉货也非常爽

适合男司机开,家用的话是非常合格的,拉货也非常爽

北斗星 2016款 1.4L 手动超值型 购车经销商: 保定荣盛汽车 来自:汽车之家Android版

小冯同志e

北斗星 2016款 1.4L 手动超值型

2017-02-20 首次发表
  • 2016-09
  • 保定

最满意

空间和视野最满意尤其是视野,比三厢轿车好的不是一点半点

最不满意

座椅就是个马扎子??后排座椅不能向后滑动,影响舒适度

我把驾驶座椅调到最后,后排还能占一个人,后排座椅放倒了比面包车也不少放东西??

全家出游时

后排座椅时间长了人有点不舒服,太硬,尤其是做着太高。感觉特别别扭

动力家用很棒,平时不装货一家人出去玩开空调起步无压力

高速140没问题,再快不敢踩油门了,120以上车子就该发票了,再说了买这个这小东西也不是为了飙车不是吗

方向盘太轻,挂档也轻,倒档入档不容易

底盘比轿车感觉好不少。有的坎儿轻松过去,轴距短,肯定托底的几率要比

山路

这车爬坡动力相当强劲??,1.4排量夏天开空调上坡无压力

冬天费油,一箱油比夏天差将近一百公里!!对你没听错!!冬天转速高,油耗明显升高了,中秋节当天提车,磨合期偶尔开空调,油耗将近六个油,磨合期过了以后入冬了,油耗是节节攀升,将近七个油,4s说正常。

油耗六个左右,停车太太太方便了!!有点小地方就能停,相当给力!

减震太硬,这还可以接受,尤其是那个座椅简直就是个马扎子……建议改!后排座椅明显比前排座椅高太多,而且靠背设计有些不太合理

太不舒服了,开车时间长了浑身难受,就是个马扎子,建议改了!

空调上冷非常 快,比较满意平时自己开车空调开一档就好

行驶舒适性

减震偏硬,这点儿到是非常适合拉货。不过自己开车过沟沟坎坎就有的受了

胎噪和隔音不太好,两个门子加了隔音棉感觉还是不太好

外观能接受,推荐大家买珍珠白那一款,买这车不是看中的外观,实用!实用!!实用!!!

内饰比老款的略显厚重,虽然还是有点显得粗糙,但还是比以前好太多了,尤其是老款的玻璃升降器那里,现在是跟中控台一个颜色的,比较顺眼。

新款的中控比老款的好太多了最起码颜色多元化了,就是阴天的时候不开灯看不清迈速表,希望改进

内饰用料相当的……粗糙,不过对于这个级别的……能接受了……

性价比对于代步车来说非常不错了,空间和动力在同级别里全是相当不错了。最满意的还是动力,开空调上坡没觉得有多难

标配配置

配置??太低了!几乎就是同级别里最差的没有之一……安全气囊和abs竟然都没有?!这点挺让人失望!

abs和四轮碟刹尽然只有高配才有,而且没有安全气囊,配置对于同价位的车来说,明显低好几个档次。

选装配置

加了两个低音头儿,350元,嘿嘿,立马高大上,比同事的瑞纳效果好几个档次。汽车大灯加氙气和透镜1000快!但是都不知道自己在想啥??